Мы до свадьбы жили врозь, а теперь я не пойму, что именно изменилось? Я считаю, что мы еще не готовы к тому, чтобы жить вместе

Меня всегда восхищали люди с крепкими моральными устоями. Такие личности уважительно относятся к чужому мнению и всегда готовы стоять на своем, когда дело касается их личных взглядом на жизнь. Они не следует моде и твердо знают, чего они хотят. Мне кажется, что я именно такой человек.  

Меня зовут Дана, сейчас мне двадцать два года. Еще недавно, я была уверена в том, что встретила мужчину, с которым мы одинаково смотрим на жизнь. Моего любимого зовут Федор. В начале наших отношений мой парень меня никогда и ни к чему не принуждал, даже если он не мог меня понять, то принимал все так как оно есть.

Мы с моим молодым человеком встречались два года, а потом он решил, что пришло время раздвинуть мои границы. Но мне это не нравиться.

Три месяца тому назад мы стали официально супругами. С первого дня мы решили с любимым, что не будем торопиться. Некоторые из моих подруг уже через месяц после знакомства жили у своих парней.

И у моих родителей, и у родителей Федора большие и просторные дома. Нас воспитывали заботливые и любящие родители. Мы до свадьбы жили врозь, а теперь я не пойму, что именно изменилось? Я считаю, что мы еще не готовы к тому, чтобы жить вместе.

Однако мой супруг мечтает о другом!

Он все время меня подталкивал к совместному проживания, а после свадьбы эта тема стала в наших отношениях особенно остро. Супруг мне все время рассказывает о том, как будет прекрасно жить на съемной квартире. Он говорит, что будет мне подавать в постель завтраки, а также обещает, что мы круглые сутки сможем наслаждаться общением друг с другом. Но я не хочу, чтобы быт съел нашу любовь!

Я более чем уверена в том, что мы пока не готовы к совместному проживанию.

Я понимаю, что у большинства из современных людей с этим нет никаких проблем. Но мне бы очень хотелось, чтобы наша история писалась в темпе, который для меня максимально комфортен! Я искренне люблю своего мужа, но думаю, что нам нужно найти компромисс!

В идеале, мне бы не хотелось, что-то меня до того момента, пока у нас не родится наш первенец. А потом уже по традиции мы можем и начинать вить собственное гнездышко. Мне очень хочется бы узнать, что по этому поводу думают многоуважаемые читатели, ведь мне в этом вопросе рассчитывать на помощь подруг совершенно бесполезно, так как практически все они начали жить со своими мужьями еще до свадьбы.

Оцените статью
Мы до свадьбы жили врозь, а теперь я не пойму, что именно изменилось? Я считаю, что мы еще не готовы к тому, чтобы жить вместе
Раиса вернулась в дом детства, в котором сейчас нет даже забора, не говоря уже о стеклах