Мы будем делить с тобой все поровну

Утром Алена парила на крыльях счастья. Она уже больше недели общалась с симпатичным парнем. Они познакомились на сайте знакомств. Первое время они общались только там, а потом обменялись телефонами. Вчера сбылась ее мечта: Кирилл пригласил ее в кинотеатр на премьеру зарубежного фантастического фильма.  

— Алена, мы по субботам работаем, я освобожусь ближе к пяти. Кинотеатр всего в двух кварталах от моей работы. Хотел тебе сразу сказать, то там еще рядом есть отличный ресторан.

Молодые люди договорились, что она забронирует им столик, а потом сделав заказ будет ждать его в ресторане.

Алену совершенно не смутило то, что ей придется одной добираться до места встречи, а потом еще сделать заказ. Дело было в том, что она его считала принцем на белом коне, который снизошел до простолюдинки.

Кирилл был перспективным сотрудником банка, капитаном любительской волейбольной команды и заядлым путешественником. Он был мечтой любой девушки и ее в том числе. Она даже в самых смелых своих фантазиях не могла представить рядом с собой такого парня.

Алена уже мечтала о том, как она вместе с ним будет делить семейный быт и быть с ним рядом и в радости, и в горе. Однако пока. Молодой человек предложил ей разделить только ресторанный счет.

— Ален, ты заказала очень дорогое вино, да и цены на устрицы здесь просто фантастические, а поэтому предлагаю, чтобы каждый из нас оплатит свой заказ сам.

Парень произнес свои слова настолько в утвердительной форме, что Алена сразу же достала свой кошелек и оплатила свою часть заказа.

«Может он проверяет меня на меркантильность?»  — подумала про себя девушка, и сразу сама при покупке билетов на сеанс сразу же предложила оплатить свои самостоятельно.

Кирилл был отличным собеседником, настолько же интересным, как и сам фильм. Она была полностью очарована ним, но в ее душе зародились некоторые сомнения.    

После окончания фильма, все еще больше прояснилось.

— Ален, ты на Кольцевой живешь?

— Да, а ты меня проведешь?

— Да можно и так сказать, нам практически по пути, только я выйду немного раньше.

В этот момент до Алены начало доходить, что парень и здесь хочет сэкономить и разделить плату за такси на пополам.

— Ты кому собрался звонить? Здесь всегда частники околачиваются, они нас довезут за половину стоимости.

Молодой человек поднял руку вверх и в тот же момент к ним направился старенький автомобиль.

— За двести шеф до Кольцевой довезешь?

На вид шеф был немного младше, чем сам Кирилл.

— Без вопросов, я также в том районе живу. Это будет мой последний маршрут на сегодня, а вообще он стоит не меньше пятисот. — ответил молодой человек и открыл двери авто.  

— Ты едешь? Или мы всю ночь будем здесь торчать?

Но казалось, что парнишка не слышит Кирилла, у него не получалось отвести взгляд от Алены.

— Мы едим или нет? Ты, что пьяный?

— Да нет, немного задумался. — сказал Илья и оглянувшись на Алену включил песню известного исполнителя «Мы будет делить с тобой все поровну…»

Наступала ночь, дороги были полупустые, песня еще не успела закончиться, как Кирилл показал на площадку, на которой ему нужно выйти.   

— Я отдаю двести, а с тебя сотка, — сказал Кирилл Алене и поцеловал ее в щеку.  

В этот момент ей больше всего на свете захотелось плакать. За то время, что они общались она, неоднократно представляла их первый поцелуй, но, что он будет вот таким она даже не могла предположить.

— Куда дальше?

— Не поняла?

— На Кольцевой где будете вставать?

— Дом 25. — расстроенно сказала Алена.

— Вы не волнуйтесь, я с вас за проезд брать не буду. Таких девушек, как вы нужно не на моем корыте возить, а на руках носить.

— А вы не могли бы еще раз ту песню включить?

— О настоящей любви?

Илья быстро довез Алену домой, он засыпал ее нелепыми шутками и вопросами, лишь бы она как можно дольше была с ним рядом.

— Ты извини мне нужно бежать, он моя мама уже выглядывает.

— Прощайте! — сказала девушка и помчалась домой.

— До завтра. — сказал Илья и по окнам начал вычислять в какой квартире живет Алена.

Алена не могла заснуть всю ночь. Ее мучили кошмары, как только она закрывала глаза. Ей все время мерещилось, что она должна заплатить и никак не может найти деньги. Только под утро у нее получилось уснуть.  

— Алена, просыпайся, там уже тебя Кирилл с цветами ждет.

— Какой Кирилл он даже не знает где я живу.

— Да почему же это не знает, он тебя вчера домой привез, а потом ты со своим любимым еще долго в машине ворковала.

— Любимый! Мам, его Ильей зовут. — ответила Алена и помчалась на балкон.

Оцените статью
Мы будем делить с тобой все поровну
Причина, по которой я не захотела рожать