Муженек ушел к другой, детей дала ему с собой бонусом

Что ни говори, но есть в природе женщин эта особенность — интуитивно чувствовать опасность издалека, когда она еще не наступила. Я эту опасность вот уже два года чувствовала. В браке мы с мужем были восемь лет, чувства давно остыли. И надо быть дурой, чтобы не понимать, где пропадает муж до ночи, и что ездил на выходных он уж точно не к друзьям. У друзей такие жены, что гулять точно не позволят.

Я готовилась тщательно ко всему. У нас двое детей, квартиры у меня своей нет. Мама моя живет в деревне — туда ехать толку нет в случае чего. Какая работа может быть в деревне и детям учиться надо.

В общем, сел муж за стол и говорит, что у него новая пассия и что разводиться хочет. На любви всей своей жизни жениться мечтает. Я ему спокойно и ответила, мол, ок, нет проблем. Он даже не ожидал. В понимании мужчин все женщины устраивают выездной цирк, когда о таком узнают. А я такая спокойная.

Муж мне сказал свою информацию, а я ему сообщила, что детей двоих наших оставляю ему с его любовью. Жилья у меня ведь нет, куда я их возьму. Буду платить алименты, а он пусть занимается. Видели бы вы его лицо. Но детей он любит, согласился.

Вот уже два месяца я спокойно живу, работаю, складываю на свое жилье, плачу алименты. С детьми постоянно вижусь, а муженек ими занимается. Новая дама отказалась растить чужих отпрысков. Ну и хорошо — бывший теперь даже косички девочкам делает.

Оцените статью
Муженек ушел к другой, детей дала ему с собой бонусом
Как я поставила свекруху на место, когда она заявила, что я плохо забочусь о ее сыне