Мужчина с прицепом! Оказалось что это не просто

Когда я познакомилась со Степой, у меня был выбор. Принять его с прошлым или же пойти на поводу у своей гордости и забыть о счастливой семье с любимым. Я выбрала первое. 

Ну и что, что он ранее был женат, есть у него ребенок. Ведь сейчас полно таких пар и нормально ведь живут. Я тоже так думала. Думала, что его прошлая жизнь не может плохо повлиять на наше будущее. Думала, что с его дочкой легко смогу управиться. Но все оказалось не так просто, как я думала.

Бывшая жена стала постоянно отправлять дочь к нам в гости перед этим тщательно настроив против меня. Ох, что мне только не вытворяла эта малая. И матом меня крыла, и устраивала истерику, что я увела ее отца, даже врала мужу, что я ее ударила. Но ничего такого не было. Я эту малую гадину старалась принять, как родную. Но ничего не получалось.

Я понимала, что ребенка науськивают, но что с этим делать?

Уже полтора года я живу в состоянии полного стресса. Я не знаю просто, как мне быть дальше. Муж не откажется встречаться с дочкой у нас дома, а я не могу постоянно в свою сторону терпеть оскорбления и упреки.

Оцените статью
Мужчина с прицепом! Оказалось что это не просто
“Повезло тебе, Амина” — постоянно говорили мне знакомые и друзья