Мужчина пригласил в ресторан — наелся и сбежал

Уже не первый раз убеждаюсь в том, что если человеку в чем-то одном везет, то с другим будет совершенное невезение. Вот мне например 32 года, у меня есть свое жилье, своя машина, отличная работа с хорошей зарплатой, есть все возможности, чтобы ездить каждый год в отпуск за границу и покупать себе дорогую уходовую косметику.

Но у меня нет семьи, детей, а также нет мужчины, на которого я могла бы положиться. Вот и стала я последние полгода проводить время на сайтах для знакомств. Конечно, я не особо верила в то, что кого-то там толкового найду, но все же попытки — это лучше, чем бездействия. В общем, пять месяцев мне писали одни только озабоченные мужчины, которые от нехватки интима в жизни готовы затянуть в постель кого угодно, даже крокодила. Я не крокодил, но когда человек тебя в жизни ни разу не видел и уже начинает разного рода интимразговоры — ну что тут сказать. Все с ним понятно. 

Я уже хотела была бросить эту затею и удалиться с сайта, как написал мне мужчина. На фото достаточно успешный и ухоженный, зовут Владимир. Как рассказывал мне Владимир, он успешный бизнесмен, ищет спутницу жизни, но чтобы дама была такой же успешной, как и он. Жаждет Владимир серьезных отношений. Короче, пообщались мы с ним неделю и они пригласил меня на встречу в ресторан, очень дорогой, к слову. Я и согласилась. 

На встречу пришел тот же ухоженный, красивый мужчина Владимир. Заказал он столько всего из еды в ресторане, что у меня глаза разбегались. Ну и говорит, мол, налетай. В смысле налетай, подумала я. Я же не голодную жизнь живу. Владимир же и правда прямо налетел на еду и за полчаса выел все, что было на столе. Ко мне только засмеялся и сказал, что весь день не ел. Ну ладно, подумала я. Выпив кофе Владимир сказал, что ему надо покурить и удалился.

Я ждала его минут 20, мужчина так и не вернулся. И что вы думаете, платить за ужин пришлось мне. Тут же пропала анкета Владимира с сайта. Выходит, я сходила на свидание с мошенником, которого по своей воли накормила. И как теперь верить в мужчин?

Оцените статью
Мужчина пригласил в ресторан — наелся и сбежал
“Извинись перед мамой, или мы разведемся!”- возмутился муж. Я даже думать не стала