Мужчина осознал всю сложность женской доли

Мою супругу положили в больницу, поэтому я заехал после рабочего дня в супермаркет, чтобы купить нам с детьми чего-нибудь поесть.

Купил продуктов и зашел в дом. Убрался после кота. Вернулись дети из школы. Встретил их. Потом сделал с ними уроки. Начал готовить есть. Всех накормил. Пропылесосил в квартире.

Вымыл гору посуды. Положил младших спать. Покормил кота. Включил стиральную машину. Убрался во всей квартире. На комп и телек уже не было сил. Если супругу в скоростях не выпишут, то боюсь, что начну смотреть мыльные оперы и рыдать над каждым сюжетом. Лег спать в час ночи. Все болит.

Завтра мне снова нужно вставать рано, чтобы отвести младших детей в детский сад, а старшего на тренировку. Потом представил, как в двери вламывается пьяная супруга из бара с двумя бутылками пива.

Включает на всю телевизор и начинает греметь кастрюлями, чтобы чего-нибудь пожрать. Потом она открывает пиво, курит и пьет, при этом чего-то начинает громко ржать. После этого, она с перегаром и пропахшая табаком начинает требовать, чтобы я исполнил супружеский долг.

Убил бы сволочь! 

Оцените статью
Мужчина осознал всю сложность женской доли
После гостин родственницы мужа я обнаружила иглу в одеяле ребенка