Муж живёт не ради нашей семьи, а ради своей мамы

Моя свекровь сама по себе скандалистка. Потому сразу после свадьбы я старалась держаться от нее чем подальше. Я прекрасно знала, что как бы я не старалась — она все-равно найдет повод, к чему прицепиться и за что меня обидеть. Жили на съеме, маман время от времени приезжала в гости, заглядывала по шкафам, что-то шипела про себя, когда смотрела, как я еду готовлю, но ничего не говорила. А что, жила же я не на ее территории. 

В общем, а потом такой случай, что встретила свекровь мужичка при деньгах. Он хоть и старше ее на 15 лет, но свой бизнес, квартира, загородный дом. Она так и мечтала, чтобы за такого замуж выйти. Замуж в итоге вышла, уехала жить к нему. Ну а нам отдала свою квартиру.

А что ее квартира? Всего лишь одна комнатушка, у меня один ребенок два года, еще и беременна вторым. Ну как нам вчетвером в одной комнате жить? Вот и предложила мужу, чтобы продать эту квартиру, взять немного денег в кредит и купить большую. Он согласился, а потом взял, да мамочке ляпнул.

Ночь, снег, мороз на улице — прилетела как сумасшедшая свекровь. Морда красная, еще порог не переступила и давай на меня сирену свою поднимать словесную. Мол, какая я хитрая обольстительница. Все делаю, чтобы квартиру забрать, чтобы потом с сыном ее развестись и оставить его на улице. Но она мать, грудью встанет и не даст моим злым планам осуществиться. Я ей объясняю, мол, успокойтесь, никого я не собираюсь кидать. Но нам же так лучше будет. А она за свое и все. Чтобы не муж — наверное, и за волосы начала меня таскать. Словом, такие вопли были, что и соседи все были в курсе нашей душераздирающей трагедии.

Муж квартиру продавать передумал — маму боиться. А я не понимаю, как можно так взрослому мужчине бояться маму и не делать ничего ради своей семьи. Свекровь же каждый вечер строчит мне в интернете, что меня Бог накажет за мои деяния. Ну и что я сделала такого?

Оцените статью
Муж живёт не ради нашей семьи, а ради своей мамы
Воспитатель решила помочь Петеньке обуть сапожки