Муж ушёл к другой пока я в роддоме лежала. И не без участия свекрови

Я прекрасно знала, что дружбы с мамой моего парня у меня никогда не будет. Мы познакомились будучи еще на втором курсе университета. Мать его всегда бредила, чтобы он стал большим начальником. А тут появилась я. Какая карьера будет у парня, если он семью создаст. Вот и точила она на меня зуб. Хотя я знала, что проблема еще была из-за того, что я дама сельская, а сын ее городской. Вот и думала, что я с ним ради квартиры.

На третьем курсе я все-таки забеременела. Я думала, что мой любимый будет счастлив. И да, он был, но только пока не рассказал своей маме. После того, как свекровь узнала, тут же стала требовать, чтобы я сделала аборт. Но я не хотела. Это же плод нашей любви. Вот и любимый изменил ко мне тогда отношение. Мы рассорились и всю беременность я была одна. 

Он пришел со свекровью после того, как я родила. А родила я двойню. Помню, как свекровь посмотрела на детей и тут же выпалила — вот так и беда. Обернулась и ушла. Ушел и любимый.

Это потом я узнала, что он меня бросил. И пока я лежала в роддоме, он уже обхаживал новую пассию, девушку из богатой семьи, которую ему нашла свекровь, чтобы он меня забыл. Так и закончилась наша любовь. 

Я взяла детей и уехала к родным в село. Спустя пару лет встретила своего нынешнего мужа. У нас все отлично, а о своем бывшем любимом вспоминаю как о плохом сне.

Оцените статью
Муж ушёл к другой пока я в роддоме лежала. И не без участия свекрови
У супруга ребенок на стороне, я решила забрать его к нам