Муж пришел на роды в труселях — все чуть не попадали со смеху!

Это реальный случай, произошедший в одном из родильных домов Питера. 

Супруг привез меня со схватками почти ночью. Он уже спал, проснулся, поэтому заходит ко мне такой в предродильное отделение. Медсестра ему сообщает, что я уже рожаю. Я изначально договаривалась с врачам, что муж со мной будет. Хотя он не рвался. Мне нужна была поддержка и я уговорила его. Вообще я первый раз рожаю. Очень страшно и непонятно.

Я по сей день вспоминаю разговор мужа и медсестры:

Молодой человек, нужно раздеться, супруга ваша рожает уже!

В каком смысле? До конца?

Медсестра его не слышала, так как я закричала от боли. Поэтому просто ответила ему:

Ну да, понятное дело. Все.

Меня перевели в родзал. Мне было больно и я стала тужиться. Между делом я поглядывала на входную дверь в ожидании супруга. Он входит.

Сложно поверить, но это было похоже на сон. Все, кто там присутствовал: акушерка, врач, медсестра, анестезиолог просто были в шоке! Я аж рожать перестала.

Супруг входит в одних труселях! Просто нижнее белье. А они еще и семейные! Позор какой. Где он их вообще откопал? Такие, как в советские времена были…

Скорее всего, это ему мать когда-то придарила, а я убрала подальше. Он, видимо, нашел их и напялил. Супругу вообще все равно, что надевать.

Итак, продолжение истории…

Поначалу все замерли. Я смотрела на мужа и не понимала, плакать мне или хохотать. На секунду я подумала, что родовая деятельность закончилась. Скорее всего, ребенок почувствовал наше общее смятение. 

Потом все стали громко хохотать. Санитарка вывела мужа и выдала ему специальный халат. Когда стали задавать ему вопросы, а он настойчиво молчал. Затем выдает:

Да откуда мне знать ваши законы? Говорят же раздеться. Вот я и послушался…

Он выглядел смущенно и зло одновременно. Вообще винил во всем медсестру. А та покраснела и стала извиняться. Она просто говорила, что необходимо переодеваться. Он неверно истолковал ее слова.

С этого момента он был рядом. Только врачи все время подшучивали. Наверное, этот случай стал притчей во языцех. Даже дома иногда вспоминаем об этом. А с вами случались подобные ситуации? 

Оцените статью
Муж пришел на роды в труселях — все чуть не попадали со смеху!
«Обрубыш» — это прозвище Костя начал считать своей фамилией