Муж не хочет общаться с детьми, а бывшая жена его заставляет

Были случаи, когда Маша была просто невыносимой. Вот как раз такой случай вновь произошел в новой семье Игоря, который открыл дверь, а на пороге стояла Маша с детьми и сказала, что привела их, потому что ей пора отправиться на свидание. Игорь был в шоке, потому что он стоял в костюме, так как пригласил свою новую жену, с которой он в браке буквально несколько месяцев, в ресторан.

— Маша, я же просил, чтобы детей ты привела в воскресенье, зачем ты это делаешь? — Игорь действительно ничего не понимал и не хотел вступать на тропу войны со своей бывшей женой. Ему казалось, что всё можно решить совершенно мирным путём.

Но так как Маша была совершенно спокойна и не вела себя странно, то он подумал, что с ней можно было договориться, но на самом деле нет и первая жена держала на него серьезный ком обид за то, что тот ушел из семьи и позволил себе, к тому же, жениться повторно, а детей теперь она нянчит сама.

— Игорь, у меня свидание и я не могу посидеть с детьми — заявила Маша и гордо подняла подбородок вверх, после этого она отправилась в сторону двери и вышла из квартиры.

Игорь бы в шоке и не хотел отменять ресторан, который был забронирован заблаговременно и теперь нужно было что-то предпринять. Алина, вторая жена Игоря, которая всё это наблюдала из кухни, поняла, что теперь им придется разбираться с детьми и каким-то образом создавать ситуации, когда дети будут постоянно присутствовать в их жизни. Алина быстро и по связям решила найти няню на вечер, которая и приехала посидеть с детьми.

Таким образом удалось отправиться в ресторан. Как только они выпили по бокалу вина, у Игоря зазвонил телефон и это оказалась Маша, которая жутким и сварливым голосом кричала о том, что он не имел права оставлять детей без присмотра и сам уходить в ресторан, он удивился откуда она это узнала и почему он не имел права оставить детей с няней. В общем, разразился очередной скандал прямо в ресторане, а вечер был окончательно испорчен. Поэтому супруги вернулись домой не в лучшем расположении духа, проводили няню и отправились спать.

Алина решила выяснить, почему у него такие натянутые отношения с бывшей женой, ведь раньше такая тема поднималась с большой осторожностью, сейчас же об этом важно было спрашивать в лоб и Алина просто не могла терпеть этого. Она узнала, что Маша просто воспользовалась деньгами и положением Игоря, она просто нуждалась в муже, который будет постоянно работать и приносить доимой деньги, а сама она будет свободно заниматься тем, чем хочет. Но она так много требовала денег от него, что он приходил домой и просто не видел своих детей, потому что работал на трех работах для того, чтобы у неё было то, что она хочет.

Развод был очень тяжелым и дети действительно могут сильно страдать. Но так как в этот момент можно было бы закончить отношения на дружеской ноте, то всё было бы лучше, но Маша осталась дико зла на Игоря, что тот решил уйти из семьи и окончательно оставить её с двумя детьми наедине и совершенно без денег.

Утром Алина решила спросить у детей по поводу того, что именно думает их мама о том, чтобы они пожили у отца какое-то время. Но дети сразу же ответили, что они бы с большей радостью провели время в деревне у бабушки и дедушки, потому что там у них много свободного пространства и они могут позволить себе делать что угодно, даже бегать на озеро и ловить червей.

Игорь понял, что детям с ним не очень интересно и не стал их за это винить. Ведь он действительно много работает и в этом заключается его задача, как первостепенного добытчика. Более того, выяснилось, что он не просто много работает, а при всём этом начинает понимать, что дети растут и им нужно больше денег и всего прочего. Когда Алина спросила, почему они так хотели приехать к папе в тот вечер, то мальчик, старший сын Даниил, сказал, что мама сама вскочила и быстро начала их собирать, она сказала, что они поедут к папе, хотя никто не готовился к этому и бабушка была против.

Алина всё поняла. Поняла, что Маша постоянно будет вставлять им палки в колеса и семейная жизнь не будет спокойной. Но она очень полюбила Игоря и осознала, что не хочет бросать его только потому что у него есть дети и сумасшедшая бывшая жена. Поэтому решила договориться с ним, чтобы дети могли приехать в любое время, но Маша должна предупредить хотя бы за час. Вступить на тропу войны с ней она тоже не хотела, поэтому просто приняла позицию этой несчастной брошенной женщины и ей в какой-то момент даже стало её жалко. Вот так бывает, когда бывшие жены мужей сходят с ума, а включается женская солидарность.

Оцените статью
Муж не хочет общаться с детьми, а бывшая жена его заставляет
Она целыми днями дома отсиживается и еще фрилансером себя называет!