Я не пронимаю зачем муж хочет чтобы эта женщина с нами жила! Это же абсурд

Мы с моим мужей Толей изначально жили очень хорошо. Я познакомилась с ним через друзей, мне было тогда 25 лет, а ему 28. Толя на то время уже был достаточно успешным мужчиной в своей области. Он основал бизнес, в котором ему просто не было никаких конкурентов, ну и жил на широкую ногу. Провстречались мы полгода, а потом он сделал мне предложение. Вот и началась наша супружеская жизнь.

Толя занимался бизнесом, я ему помогала во всем, в чем надо было, параллельно следила за домашним бытом. Ох, и хорошо нам жилось. Денег было на все, что только хочешь. Мы купили машину, большой дом, даже дачу. Думали, что так будет всегда.

Но вскоре в бизнесе начали появляться конкуренты и заработок начал идти на спад. Денег становилось все меньше и меньше, а напряжение в семье росло. Сын как раз пошел в школу, а бизнес мужа совсем прогорел. Вначале пришлось продать дачу, потом и машину. С работой было очень сложно. Я пошла работать в офис секретарем, но там не так много платят, тем более, что мы привыкли к хорошей жизни с мужем и сыном.

Вот и муж решил поехать на заработки по совету одного знакомого. Конечно, мне не особо хотелось расставаться с мужем на длительное время, но жить ведь как-то надо. Теме более, что мы договорились, что Толя заработает денег за границей и мы вложим их в какой-то новый, более прибыльный бизнес. Так что приходилось терпеть. И вот как-то вернулся он домой и стал мне рассказывать о том, что было бы неплохо мне взять квартирантку к себе, чтобы облегчить жизнь. Дом у нас большой, места на всех хватит, да и деньги лишними не бывают. Он как раз на заработках познакомился с одной женщиной, она такого же возраста, как и он, у нее двое детей. Со здоровьем у женщины проблемы, она хочет вернуться домой. Но есть у нее отложенные деньги, нужно жилье на пару месяцев снять, чтобы в городе денег подзаработать. Вот и могла бы она с детьми жить у нас. 

Так и убирать мне надо было бы меньше, и было бы с кем поговорить. Но дело в том, что я не хочу чужих людей в доме. А еще и детей, которые будут дурдом в доме делать, тем более, что у нее двое мальчиков, а мальчики на месте не сидят никогда. Да и кухню делить с другой хозяйкой — это тоже не особо приятно. Деньги, конечно, не помешают, но я не хочу. А муж все уперся на своем. Да и вопрос — а вдруг он какое-то отношение имеет к этой женщине. С каких это пор он решил помогать незнакомому человек противоположнго пола.

Оцените статью
Я не пронимаю зачем муж хочет чтобы эта женщина с нами жила! Это же абсурд
«Мы вынуждены вам сообщить, что вы не можете делать больше покупки в наших магазинах в те дни, когда вас сопровождает ваш супруг.»