Может стоило до свадьбы вместе пожить? И разводиться бы не пришлось тогда

Есть у меня близкая подруга Аля. Она пять лет тому назад вышла замуж за своего парня Игоря, с которым встречались они год. Вместе они никогда не жили, потому после брака Аля узнала много разных подробностей о своем новоиспеченном муже.

Как и все мужчины, а точнее их большинство, Игорь не был любителем порядка. Разбросанные вонючие трусы и носки — это было для него как традицией. Придет с работы, швырнет где попало, да и ложиться на диван смотреть телевизор. По дому Але тоже ни в чем не помогал — видите ли, это все женская работа, не мужская. Нечего мужчине стоять у плиты и даже мусор выносить.

Но самое худшее — это то, что Игорь оказался ипохондриком. Каждую неделю он находил у себя несуществующие болезни и бегал по врачам как дурачок. В городе уже все знали Игоря ипохондрика.

Сказать, что Але было стыдно — не сказать ничего. Но на его дурости уходила почти вся зарплата. В последнее время он стал ходить к платным врачам, потому как в государственных больницах с него уже только смеялись.

Вот Аля не выдержала и подала на развод. Если вонючие трусы и носки еще терпеть можно, то проблемы с головой уж никак нет.

Оцените статью
Может стоило до свадьбы вместе пожить? И разводиться бы не пришлось тогда
Друзья уверяют, что неправильно, когда жена с мужем меняются ролями