Может это приворот? Сын никак не может бывшую забыть

Я не из тех матерей, которые учат всю жизнь взрослых детей, как надо жить и что надо делать. Но именно как матери, мне очень больно, когда мой ребенок сам себе портит жизнь. Да и я ничего не могу с этим сделать — мы ведь живем в мире, где есть право выбора. 

Встретил он эту свою женушку, когда ему было 23 года. Она дама уже с опытом — ей почти 30, есть ребенок непонятно от кого. Как сама сноха говорила — родила, но и не знает от кого, еще и смеялась. Разве адекватная девушка с такого будет смеяться? Это как минимум стыдно.

Да и слышала я не от одного человека, что Олеся та еще штучка. Встречается с мужиками за деньги и оказывает им услуги. Но сын мой разве верил? Нет. Он все знал, а мне доказывал, что Олеся изменилась и у них невероятная любовь. Ок, подумала я. Поженились они.

В 23 года мой сын растил чужого ребенка, а также спал в постели с блудницей. Такого я и в самом кошмарном сне не могла себе представить. Но он же взрослый, это его выбор. Прожили они от силы год вместе, а потом сын застал ее дома, кувыркалась там в постели супружеской с каким-то мужиком непонятным. Вернулась за свое, как говориться. 

Был развод. Я думала, что наконец сыну дошло, какую ошибку сделал. Миновало пару месяцев, я узнала, что он снова с ней сошелся. Снова дарит подарки ее ребенку и сидит с ним часами. У меня растерянность такая, я не знаю, что делать. Он своими руками губит собственную жизнь. Такой  молодой, а такой глупый.

Оцените статью
Может это приворот? Сын никак не может бывшую забыть
Я всегда была уверена, что меня не коснётся судьба разведёнки! А сейчас мой сын хочет сменить фамилию