Моя жена пришла домой когда я был не один. Она на восьмом месяце, но это не помешало ей уйти

Эльвира была уже на восьмом месяце беременности, все ожидала этого момента, когда же родиться их долгожданный с Сергеем ребенок. Они планировали беременность несколько лет, но все что-то не получалось. Эльвира уже была готова сдаться и перестать надеяться, но тут случилось невероятное — тест показал две полоски.

Ох и радости было у супругов. Наконец они станут родителями. В тот вечер Эльвира решила поехать к родителям, проведать их на другом конце города. У Сергея как раз был срочный заказ на работе, потому он поехал. Но пробыв у родителей несколько часов Эльвира прочувствовала острую нужду поехать домой. Как будто что-то тянуло ее туда. Но Сергея ведь нет дома — чего туда ехать? Тем не менее чувство не оставляло женщину в покое и попрощавшись с родными, вызвала такси и поехала домой.

Уже подъезжая к дому у женщины стало ужасно колоть сердце. Да что ж такое? С улицы еще она увидела, что в квартире горит свет, а потому решила, что Сергей домой вернулся, но почему-то не предупредил. Чем выше Эльвира поднималась по ступенькам, тем сильнее у нее болело сердце, еще и живот такой тяжелый. А лифт как назло сломался. Она уже дошла до квартиры, как услышала оттуда странные звуки, будто в квартире не только ее муж, но и еще кто-то. Женщина открыла двери квартиры, тихо зашла внутрь. И правда, со спальни доносились голоса ее мужа и какой-то женщины, которая тяжело вздыхала.

Тихим шагом она направилась к спальне и вот она, картина, которую она аж никак не ожидала увидеть. Картина, от которой у нее так болело сердце. Видимо, все благодаря интуиции, которая то и дело, что говорила, что что-то не то, что-то не так. На кровати обнаженными были ее муж и какая-то молодая девица по самой средине процесса. В голове у Эльвиры было только одно — как так? И этому человеку я столько лет пыталась родить ребенка. И этому человеку я его скоро рожу. Не ожидая никаких оправданий она тут же направилась к двери, заказала такси и уехала обратно к родителям. А что Сергей?

Сергей тогда же попытался догнать жену, хотел ей объяснить, но что ей объяснять, если она все увидела своими глазами. Уже и объяснять нечего, да и зачем? А случилось все из-за того, что Сергей, который обещал еще давно жене своей не пить, однажды все же выпил на работе. А там молодая сотрудница, которая давно уже им интересовалась. Вот по пьяне и пригласил ее домой, думал просто пофлиртовать, но в мгновение флирт перерос в нечто больше. И вот они оказались уже в постели. И что теперь ему делать? Сергею стыдно, он чувствует свою вину. Он любит Эльвиру и хочет ребенка, но изменить прошлое никогда не сможет. Да и Эльвира врядли его простит, а потому их отношениям и семье конец. А все из-за мимолетной слабости.

Оцените статью
Моя жена пришла домой когда я был не один. Она на восьмом месяце, но это не помешало ей уйти
Лучше бы денег просто не давала, а то достала со своими нравоучениями! — обиделась дочка на меня