Моя жена целых 2 месяца заигрывала со своим коллегой

Меня зовут Андрей. Мы с моей женой женаты уже 13 лет. У нас с Ларисой двое детей. Сыну  — 11 лет, а дочери —  7 лет. Мы очень любили друг друга, и у нас все было хорошо.

 Моя жена — очень красивая, умная и жизнерадостная женщина. Она очень общительная и весёлая. Моя Лариса всегда нравилось мужчинам, и я её очень сильно ревновал. Да и она меня тоже ревновала.

Но годы и быт сделали своё дело. Мы оба чувствовали, что становимся чужими людьми. Каждый из нас жил сам по себе. Мы начали мало внимания и времени уделять друг другу.

 Моя жена стала очень много времени уделять своему внешнему виду и тратила на это уже уж очень много денег. На работу  я сам отвозил жену и с работы я ее и забирал потом.

 А неделю назад у жены на работе был субботник. Все женщины мыли окна  и  столы, а мужчины убирали на улице.

 Моя жена со своими коллегами любила во время субботника выпить бутылочку вина или шампанского. И вот в три часа дня я ей позвонил. Она сказала, что через полчаса освободиться. Я ей позвонил в половину четвертого, а телефон она отключила.

 По геолокации я определил, что моя жена находится в лесу, именно в том месте уединяются пары для любовных утех.

 Я с трудом дождался возвращения жены домой. Как только она пришла, я сразу же начал выяснять: где она была.

 Сначала жена молчала, а потом всё-таки призналась, что уже два месяца один из сотрудников оказывает ей знаки внимания. Они начали флиртовать и два месяца назад  начали целоваться. Этот поклонник писал моей жене стихи. Они разговаривали на разные темы и постоянно переписывались.

 Но две недели назад эту переписку жены и её ухажера увидела его жена. Она собрала свои вещи и ушла.

 И вот сегодня они разорвали свои отношения. Они решили, что хотят сохранить свои браки. Жена утверждает, что секса между ними не было, были только поцелуи.

 А я не знаю, что мне жить дальше. Я пока ушёл жить  к другу. Я знаю, что дети очень переживают из-за  моего ухода. Жена просит у меня прощения и хочет, чтобы я вернулся. Но я пока не готов это сделать. Я не готов пока простить свою жену и вернуться в семью.

Оцените статью
Моя жена целых 2 месяца заигрывала со своим коллегой
— Запомни, я уйду от тебя, как только подвернется удобный случай