Моя свекровь не может мне простить того, что я родила ребёнка от её сына, а её бывшая невестка — нет…

Почему-то моя свекровь, Елена Николаевна меня сразу же невзлюбила. Она почему-то решила, что её сын Коля развёлся со своей первой женой из-за меня. Хотя это не так!

 Мы познакомились с Колей уже после  его развода: с момента его развода с Викой прошло целых полтора года.

 Я была уверена в том, что когда я рожу ребёнка от Коли, то свекровь будет ко мне относиться лучше. Но я ошиблась. Еще как ошиблась! Наши отношения стали ещё хуже!

 Первую жену Коли, Вику, свекровь очень любила и развод своего сына она переживала очень болезненно. Она надеялась, что со временем они снова будут вместе.

 Когда мы познакомились с Колей, то он уже полтора года был в разводе. У Коли и Вики не было детей и поэтому они развелись.

 Мы с Колей жили в моей квартире,  и поэтому со свекровью я виделась редко.

 Когда я забеременела, я была так счастлива! Коля  тоже был очень рад. Он давно мечтал о том, чтобы стать отцом.

Но  когда об этом узнала свекровь, то она этой новости совершенно не обрадовалась. Она решила, что я нагуляла ребёнка.

—  Вот ты с Викой столько лет прожил, и Вика не забеременела от тебя! А Катя  сразу забеременела! Уж очень это подозрительно! Скорее всего, это не твой ребёнок, а твоя жена его просто нагуляла! Так что ты зря так радуешься! – заявила свекровь мне с Колей.

 Я не стала устраивать скандал. Я просто попросила свекровь уйти. Конечно же, моему мужу совершенно не понравились подозрения его мамы. А я сразу сказала, что когда родится малыш, то мы просто сделаем тест ДНК. Коля согласился.

 А положенный срок я родила сына. Даже без теста ДНК можно было точно сказать, что это сын Коли – ведь малыш был очень сильно на него похож.

 Но я всё равно настояла на том, чтобы мы сделали тест на отцовство. Конечно же, этот тест подтвердил, что Коля  — отец нашего Саши. По-другому просто и быть не могло! Уж я-то это точно знала!

 Конечно же, Коля отнёс этот документ своей маме. Но свекровь не поверила. Сказала, что такую бумажку я могла просто купить и что я обманула её любимого сына.

 Свекровь не приходит к внуку и надеется, что Коля со временем бросит меня и вернется к своей первой жене.

 Мне, конечно же, очень обидно за своего сына. Я так хотела, чтобы у моего внука было две бабушки. Но ничего страшного. Зато моя мама внука просто обожает.

Мы это переживём. Может быть, со временем свекровь пожалеет о своём поведении, но уже будет поздно…

 За Колю мне тоже очень обидно: я же вижу, как он из-за этого переживает…

Оцените статью
Моя свекровь не может мне простить того, что я родила ребёнка от её сына, а её бывшая невестка — нет…
— Меня на работе все спросили, кто будет нянчить ребенка. А я ответила, мол, у моего папы жена отличная. Вот и будет мне помогать