Моя свекровь 20 лет сквернословила обо мне за спиной

Мой муж и я были бы 20 лет в счастливом браке, но только за одного условия — если бы свекровь ко мне нормально относилась. Но она еще до свадьбы мне сказала, что я ее сыну не пара и коль не хочу уйти от него по-хорошему, то она устроит мне ту еще веселуха. Не думала же я тогда, что взрослая, мудрая женщина будет заниматься таким бредом. Ошибалась.

У нас с мужем была свадьба, а свекровь на нее пришла, ехидно улыбаясь и держа за руку его бывшую девушку, которая ему изменила, а потом мечтала вернуться обратно. Я прекрасно знала, что у мужа все еще были какие-то минимальные чувства к той особе, и вот еще свекровь такой сюрприз устроила. Мой лучший день жизни был просто испорчен. 

Я думала, что на этом она остановится, но нет. Потом она постоянно жужжала как та назойливая муха моему мужу, что я изменяю ему и что детей родила не от него. Я вообще не знаю, как психика мужа все это выдержала. 

Дети родились подросли, а свекровь каждый день рассказывала им о том, что мама у них плохая, недостойная и что отцу надо найти другую тетю — намного получше. Вот что можно сказать о такой женщине?

И вот на старости лет ей парализовало, муж и его сестра, а также свекровь хотят, чтобы я ушла с работы и ухаживала за ней. А я не понимаю, почему это именно я. Я прекрасно помню, как она ко мне относилась — почему теперь из-за нее я должна еще и лишиться любимой работы. А вы бы согласились?

Оцените статью
Моя свекровь 20 лет сквернословила обо мне за спиной
Разве правильно оставить младенца на бабушку и выйти на работу