Молодые совсем уже старших не уважают! Не захотела внука именем деда назвать

Мой сын никогда не был святым. Я знала о некоторых его косяках, но ничего с этим сделать не могла. В 46 лет он развелся со своей женой, с которой прожил 21 год из-за того, что изменял ей с молодой нимфеткой. Сноха особо сильно не горевала. Я понимаю, почему. Ведь она подозревала мужа в неверности. Мы, женщины, предательство за версту слышим. 

Словом, развелся он, но я не думала, что свою любовницу молодую он приведет потом в квартиру, чтобы жить вместе. На секунду, этой даме, а точнее ребенку — 24 года. У них 22 года разницы. Я понимала, почему эта девушка с моим сыном связалась. Естественно, ради денег. Но сын — загадка. В ней не было той грации, того трудолюбия, что в бывшей снохе. Молодые таким просто не обладают.

Сын сообщил мне о том, что у нас с мужем будет внук, когда эта девушка была на 7 месяце уже. Я не столь обрадовалась, как мой супруг. Ведь у нас уже была взрослая внучка, а муж мечтал о внуке. Он очень хотел, чтобы внука звали также, как и его — Мефодием. Да, имя старое, но нынче много что берут из прошлого. Сказали снохе об этом, так она скандал устроила. Ее ребенок — что хочет, то и делает. 

Мужу стало плохо, мне обидно. Ну как так, чтобы не уважать старых? Что стоит назвать внука в честь хорошего родного человека?

Оцените статью
Молодые совсем уже старших не уважают! Не захотела внука именем деда назвать
О какой жене мечтают многие мужчины