Мой супруг живет в свое удовольствие, а я уже пять лет заперта в четырех стенах с двумя детьми

Когда мне мой супруг сделал предложение я была полна надежд на новую прекрасную жизнь. В то время я только закончила последний курс института и верила в то, что у меня впереди еще ждет много-много интересного. Я мечтала найти хорошую работу, купить собственное жилье, выйти замуж и ездить вместе с любимым на отдых. Я мечтала о том, чтобы вместе с любимым увидеть весь мир.

Через несколько дней после того, как отшумела свадьба я узнала о том, что я скоро стану мамой. После того, как я супругу рассказала эту новость, он продолжал жить на полную катушку и гулял с друзьями, но тогда я думала, что его такое поведение продиктовано переживаниями о том, чтобы наш малыш родился здоровым и в срок.

Но после того, как нашей дочурке исполнился год и шесть месяцев я родила еще и сыночка. За все это время я фактически ни разу не выходила ни куда без детей. Мое единственное развлечение – это прогулки с детьми на детской площадке, а мой выход в свет – это прогулки с детьми в парке или походы по магазинам за покупками. Супруг меня все время успокаивает и обещает, что когда дети станут постарше, то мы обязательно с ним поедем на отдых.  

Я жила мечтой об отдыхе вместе с любимым практически три года и все это время я была максимально изолирована от внешнего мира и от общества. Мое общение ограничивалось бабушками соседками, мамами на детской площадке и родителями. С мамой я общаюсь преимущественно по телефону, так как она живет в другом городе и приезжала к нам повидать внуков не больше трех раз.

Когда я напомнила супругу о его обещании, то он начал переводить тему разговора, а потом ссылаться на то, что дети еще совсем маленькие и мы не сможем с ними нормально отдохнуть, а кроме этого, с ними еще будет очень тяжело в дороге. Меня его слова очень разозлили, и я устроила любимому грандиозный скандал. Утром следующего дня мой любимый повел нас в кафешку для детей, в которой была установлена игровая площадка с горками и батутами.  Это был мой первый выход в свет за целых пять лет и мне почему-то кажется, что последний.

На следующий день моя жизнь потекла своим чередом, все было, как раньше и мой супруг даже не приехал домой ночевать в тот вечер. Наш папочка так устал, что целую неделю куролесил то с друзьями в кабаке, то с ними же в сауне, то еще непонятно где. Все это время мои дети, как могли поддерживали меня. Моему старшему сыну в то время было пять лет. Моя пятилетняя дочурка видела, что мне на душе очень тяжело и как могла помогала мне с братиком. Мы вместе с ней убирали, готовили кушать и стирали. За это время мои дети стали моей отдушиной.

Последней каплей в чаше моего терпения стало то, что супруг отправился на море с друзьями, хотя обещал, что мы на отдых обязательно съездим всей семьей. У меня уже были нервы на пределе, я закипала от обиды и ярости, а ту еще и сыночек заболел. Все стало потихоньку налаживаться только после того, как я уехала жить с детьми к маме, а супругу оставила записку, в которой написала, что хочу с ним развестись. Сейчас я нашла для детей няню, подала на развод и начала искать работу по специальности, а мой супруг пусть пока отдыхает. 

Оцените статью
Мой супруг живет в свое удовольствие, а я уже пять лет заперта в четырех стенах с двумя детьми
— Давай выбирай! Или я, или твой выродок! — закричал мне Руслан