Мой парень запомнит на всю жизнь это знакомство с моими родителями

— Папочка, ты почему еще не одет, уже через несколько минут Вова придет с вами знакомиться. Ну давай уже одевайся!

— Вот и будет у него возможность посмотреть, на худобу твоего папаши. Пусть с первого дня знает, что в этой семье женщины с мужчинами творят. Они им есть не дают. Пусть парень сто раз подумает, пока у него еще время есть… — начал ворчать отец.

— Так может нужно и трусы за одно снять! — крикнула мать. — Пусть парень сразу увидит, что кормить тебя особо не за что, дармоед ты.

Я рассмеялась и продолжила делать макияж. Этот день для меня был особенным, так как раньше я никогда не знакомила своих парней со своими родителями. Однако Вова был особенным. Я думаю, что он должен познакомиться с моими родителями.

Когда позвонили в дверь, то сразу пошла открывать. Когда Вова зашел в квартиру, то его сразу окутало облако пара, которое он выпустил после того, как затянулся вейпом.

— Родители познакомьтесь – это мой парень, его зовут Владимир. — радостно прощебетала я. — Вова занимается спортом, рисует и увлекается коллекционированием монет.

— Дочка, а зачем ему в таком случае, этот дыхательный аппарат. — сказал папочка, когда увидел в руках у любимого электронную сигарету. Мой отец никогда не был сторонником новых технологий.

Потом он скептически посмотрел на то, как мой парень пострижен и его бороду.

—Это отличная безопасная альтернатива обычным сигаретам. Вейп – это безопасная сигарета, никотин в организм поступает, но не в такой опасной форме, как при традиционном курении.

— Мне этого не понять. — развел руками отец, а потом обратился ко мне, — ты тоже такое куришь?

— Конечно нет, — обиделась я.  — Папуль, мы с Вовой очень похожи, ща исключение двух вещей – я не курю и у нас с ним разные группы крови. — Я провела рукой по спине любимого, чтобы как-то его успокоить.

— Это плохо! Я где-то читал, что у супругов с разной группой крови иногда может не получаться зачать ребенка.

— Ох ты и балабол… — сказала мать и пригласила моего парня пройти в дом. — В той статье говорилось о группах инвалидности, дурень ты неотесанный.

— Так-то оно так… — кивнул головой мой папочка, а потом приказал матери, чтобы та принесла ему из сейфа ружье.

— Ну зачем ты сразу так…— нахмурилась мать.

— Думаю, что нужно не допустить появления этой гнилой ячейки общества…— еще больше нахмурился отец.

— Все хватит этот весь бред слушать, — я поднялась из-за стола. — Давай уйдем отсюда, чтобы не слушать эту всю ерунду. — А ты папочка, мог бы хотя бы сегодня вести себя по-человечески.

— А ты могла бы каждого кабеля в дом не тащить, а то водишь один другого симпатичнее.

В этот момент я едва дара речи не лишилась…

— Это у него просто приступ ревности, — с улыбкой сказала мать. — Вы лучше заходите, когда отца нашего дома не будет. Маринка о вас много интересного рассказывала.

Вова поднялся и развел руками. Было видно, что он в шоке…

Спустя время Вова и моей отец все же подружились. Мой любимый подарил моему отцу отличный вейп, после чего они частенько стали засиживаться на балконе и рассуждать о смысле жизни. Ну, проще говоря, спелись…

Оцените статью
Мой парень запомнит на всю жизнь это знакомство с моими родителями
— Я с детских лет была белоручкой, но он решил со мной развестись. Не знаю, как его остановить