Не удобно смотреть коллегам в глаза пока муж на стороне развлекается

Еще в начале наших отношений я предупреждала мужа, что как только он меня предаст — будь то в моральном или же физическом плане, тут же наступит конец наших отношений. И он прекрасно знал, что я говорю совершенно серьезно. У меня был пример моей мамы, которая простила измену моего отца и много лет мучилась от душевной боли, живя с ним рядом в одной квартире.

Она сделала это ради нас с сестрой, а сама годами страдала. У нас с мужем тоже двое детей и я знала прекрасно, что никогда не буду мучать своих детей своими страданиями. И вот это случилось. Я узнала о том, что он изменяет, когда взяла его телефон, чтобы набрать подругу, у меня не было на счету. Ну а там сообщения, а также разные фото молодой совершенно дамы в разных позах.

Я не стала с ним выяснять отношения, спрашивать, в чем была моя вина и почему он так поступил. Один лишь факт его поступка подобного рода говорил о том, что больше наших отношений нет и никогда не будет. Мужа я выгнала, без слез и сожалений. Он не заслуживал моих страданий. Несколько недель он пожил у своей любовницы, а потом и она его выгнала. Я думала, что на этом будет конец. Она же получила его, даже без боя по сути, но нет. 

Как-то мои подруги рассказали, что в одной из соцсетей видели видео, на котором молодая любовница мужа рассказывала в подробностях об их романе, а еще и обо мне. Мол, я такая плохая, старая жена, которая сама виновата, что муж пошел другую юбку искал. Что интересно, данная история произвела настоящий бум в интернете. Дальше было хуже. Эта малолетка стала писать мне всякого рода сообщения, которые несли оскорбления мне и моим детям.

Я старалась держать себя в руках, не отвечать на провокацию. Но когда она в очередной раз посреди ночи прислала смс со словами, что мои дети будут гореть в аду, я не смогла промолчать. И вот снова она в интернете рассказывает о том, что я больная на голову и проявляю к ней агрессию, добавляя скрины моих сообщений, но не показывая то, что она писала сама. Вся эта история ходила по интернету месяца три. За это время меня перестали уважать на работе коллеги, с детей издевались в школе. У мужа на работе тоже были неприятности. И все из-за того, что он однажды не смог удержать на себе штаны и связался с малолеткой. Разве это того стоило? 

Два месяца я и мои дети жили в постоянном стрессе и я уже думала, что это никогда не закончиться. Хорошо, что со временем подобные истории перестают терять свой запал. Сейчас у нас с детьми все хорошо, муж не раз просился обратно, но я никогда его не прощу. Тем более после того, как поиздевалась над нами его любовница.

Оцените статью
Не удобно смотреть коллегам в глаза пока муж на стороне развлекается
До текущего момента он считал своим отцом совсем другого человека, которого не стало пять лет назад