Мой муж намного старше меня.Это не брак, а пенсия! Я потеряла вкус к жизни

В свои 34 года я себя чувствую на все 60. Мне кажется, что из меня просто высасывают энергию. А началось все 13 лет тому назад. Мне был 21 год, я познакомилась с мужчиной, который был на 17 лет старше. У меня никогда не было отца, а я так об этом мечтала.

И вот встретила его, Дениса. Он мне изначально заменил настолько важную родительскую фигуру в жизни. Ну а потом у нас начались романтические отношения. Я настолько его полюбила, что согласилась стать женой. Хотя меня все отговаривали от этого шага. Но я была столь глупа, а точнее ослеплена любовью.

И вот спустя 13 лет у меня с Даниилом двое детей, я нигде не работаю, он нас полностью содержит. Но беда в другом — у меня нет друзей, родные со мной не общаются. Единственное мое окружение — это окружение мужа. Хуже всего то, что муж начал сильно стареть.

Ему больше ничего не интересно в этой жизни, ляжет на диване и лежит целыми днями. Он даже детьми не интересуется. Даже я потеряла искру к жизни. Вот если бы со мной был мужчина моего возраста — все было бы иначе. Но что я могу сейчас поменять?

На развод не подам — останусь без ничего, да и дети тоже. И найти любовника тоже не является выходом. Остается только медленно существовать в этой скуке. Никогда не выходите замуж за того, с кем у вас слишком большая разница в возрасте. Сначала вы испытываете любовь, а потом утрату собственного я.

Оцените статью
Мой муж намного старше меня.Это не брак, а пенсия! Я потеряла вкус к жизни
Вдруг я увидел, что одному мужчине стало плохо