Мой друг встретил девушку, красивая и характер замечательный! Но как только начали жить вместе, он разочаровался

Если честно, у меня никогда не было никаких проблем с девушками. Все, с кем я встречался, обладали спокойными, уравновешенными характерами, были умными и всегда за собой следили. А год тому назад я даже женился.

Жаловаться мне не на что — у нас с женой полное взаимопонимание и согласие во всех вопросах. Но есть у меня друг, у которого постоянные проблемы с противоположным полом. То у него была девушка, которая ревновала его чуть ли не до каждого столба и постоянно устраивала скандалы, год он терпел, а потом расстался с ней.

Потом у него была дама достаточно легкого поведения. Надевала настолько откровенную одежду, что все мужчины на нее глазели. Понятно же было, что она энергетически питалась всеми этими взглядами. После нее друг год был один, не хотел вообще ни с кем встречаться, считал, что ему просто не везет в отношениях. Но потом встретил еще одну даму по имени Лиза. Лиза достаточно симпатичная, проблем с самооценкой у нее нет, мужчин не привлекает своим видом, вполне себе нормальная девушка. Да и с другом у нее очень много общих интересов и я заметил, что она очень умная для своего возраста.

Недавно друг решил, что им было бы хорошо жить вместе и они сняли квартиру. Буквально через неделю друг стал жаловаться, что у Лизы настоящие проблемы с гигиеной. Она может не мыться, не купаться по две недели. Бывает, что еду кушает грязными руками, после того, как только погладила кота. О стирке одежды Лиза тоже не парится. Может с легкостью надеть потную кофту, которая очень неприятно пахнет и выйти в люди. Дело в том, что у нее еще и довольно странный, неприятный запах тела. Друг просто мучается, ведь не может ничего ей даже и сказать. А что он ей скажет, что от нее воняет и он не может переносить запах ее пота? Она же обидится. И вроде как все с ней было отлично, а тут резко такая перемена. 

Я посоветовал ему попробовать все-таки прямо поговорить на данную тему с уклоном на то, что он просто волнуется за ее здоровье. Ведь на самом всякое может быть — может Лиза и правда чем-то болеет, а тело как раз таки призывает обратить внимание на себя. Странно, конечно, что особь женского пола не следит тщательно за гигиеной, ведь это обычно мужчины грязнули. 

Еще одна теория есть, что люди выбирают себе партнера по запаху. То есть если вам воняет или неприятно пахнет тело другого человека, значит, он вам не подходит в силу схожести ваших генов. И значит, потомство не будет здоровым. Напротив же, если гены с партнером у вас разные и он вам подходит для продолжения рода, его запах тела или же пота, не будет вызывать неприятные ощущения. А вы такое замечали?

Оцените статью
Мой друг встретил девушку, красивая и характер замечательный! Но как только начали жить вместе, он разочаровался
Как Люда поступила с наследством, оставленным знакомой бабушкой