Мой бывший супруг не хотел, чтоб у нас были дети. Почему тогда он женился на женщине с десятилетним сыном?

Последние две недели я никак не могу успокоиться. Узнала, что мой бывший супруг женился на женщине с ребенком. Со стороны это выглядит вполне нормально. Только мне это кажется очень странным! Мы прожили с ним в браке пять лет. Все эти годы он отказывался заводить собственных детей.

Во время нашей совместной жизни  наши родители очень хотели внуков. Я не горела желанием от него рожать, но против детей ничего не имела. Только мне хотелось, чтоб у нас было больше общего, не только общая жилплощадь. Многодетной матерью я становиться не планировала, но одного ребенка можно было и родить. Но на все мои уговоры, он каждый раз говорил, что не хочет иметь детей. Бывший муж заявил, что он всегда будет убежденным чайлдфри и никогда не изменит своего мнения.

Постепенно я решилась на развод, а мои родители меня поддержали. Муж хотел остановить меня, но предложенный им компромисс был просто смешным. Мой бывший сказал, что вместо ребенка он разрешает мне завести любого питомца, какого я сама выберу. Конечно же я развелась с ним. 

Прошел год с тех пор как мы развелись. Однажды, встретив друзей, я узнала, как дела у моего бывшего. Новость об изменениях в его жизни меня шокировала. Выяснилось, что он женился на женщине с ребенком и на шесть лет старше! Сначала я решила, что ее сын уже взрослый и живет отдельно или у бабушки, но оказалось, что мальчик учится в школе и живет под одной крышей с моим бывшим! 

Я никак не могла поверить тому, что услышала. Разве это нормально, что человек не захотел родного ребенка, а чужого стал воспитывать? Сыну его нынешней жены уже десять лет, а с мальчишками всегда много проблем. Новая жена моего бывшего, по словам друзей, далеко не красавица, ей под сорок, полная и с короткой стрижкой. Возможно, есть какая-то причина, которая заставляет моего бывшего жить с ней? Есть у него какая-то выгода! Сомневаюсь, что он мог полюбить такую женщину. Она совершенно не в его вкусе. 

К бывшему у меня нет ни ревности, ни зависти. Мне просто обидно, что он не захотел появления на свет нашего общего ребенка. Зато теперь воспитывает чужого мальчика. И где же здесь хоть какая-то логика? Не представляю, как можно все это объяснить. Может, он именно со мной не хотел заводить детей? А может, кроме нее, никто не захотел выходить за него замуж? Может, ему понравилось, что у нее уже есть сын, и она не станет настаивать на совместном малыше? Возможно, у кого-то есть опыт или совет, которым можно поделиться? 

Оцените статью
Мой бывший супруг не хотел, чтоб у нас были дети. Почему тогда он женился на женщине с десятилетним сыном?
Меня с детства приучили что нужно тяжело трудиться и не отдыхать