Моего любимого злит и выводит из себя мой ребенок

Меня зовут Светлана. Полтора года назад я познакомилась с Андреем.  Мы полюбили друг друга. У Андрея есть свой дом, а мой дом еще пока строится.

 У Андрея есть ребёнок от первого брака —  Сережка. Мальчику — 10 лет. Жена Андрея умерла три года назад и сейчас он сам воспитывает своего сына. А у меня тоже есть ребёнок, тоже сын. Моему Саше 5 лет.

У нас все очень хорошо с Андреем. Я его очень люблю. С его сыном Серёжкой у нас прекрасные отношения. Только вот  Саша и Серёжа, к сожалению, никак не могут найти общий язык: уж очень они разные. Да и разница в возрасте тоже играет здесь важную роль.

Но это ещё не самая большая проблема.

 Дело в том, что мой любимый человек очень не любит моего сына. Он ее очень сильно не любит. Андрея в моём ребёнке раздражает всё. Даже то, как он кушает и моет руки.

 Мой сын живёт не с нами, а с моей мамой.

 Мой мужчина  — очень любит чистоту и порядок. Он не хочет, чтобы Саша с нами жил. Он отказывается понимать что, ребёнок не может быть очень аккуратным, что после того, как ребенок покушает, обязательно остаются крошки на столе и под столом.

 Андрей просит меня, чтобы я постоянно контролировала своего сына, когда он у нас в гостях.

 Однажды мы так сильно поссорились из-за этого, что даже перестали с ним общаться. Но потом снова решили попробовать жить вместе.

 Я очень надеюсь, что когда мы переедем жить в мой дом,  то Андрея уже не будет так злить мой сын и его поведение. Ведь ремонт будет сделан за мои деньги и  это будет мой дом.

 Недавно мы все вместе  ездили отдыхать. Я ведь думала, что во время отдыха мы сблизимся, и всё будет хорошо. Но всё получилось не так, как я хотела.

 Мы постоянно ссорились с Андреем из-за моего сына.

 Я думаю, что даже если мы переедем жить в мой дом, то Андрей по-прежнему будет плохо относиться к моему ребёнку.

 Скорее всего, мне придётся сделать выбор между любимым мужчиной и ребёнком. И, конечно же, я выберу своего ребёнка!

Оцените статью
Моего любимого злит и выводит из себя мой ребенок
Как-то сноха потеряла часть в квартире, а виной тому были пирожки