Мне в последнее время хотелось завести идеальные отношения, ведь мне уже 38, но я так ни с кем и не встречалась

Могу сказать сразу, что большую часть своей жизни я вообще не беспокоилась по поводу того, что у меня нет отношений с мужчинами.

В одиночестве мне было как-то спокойнее и времени на себя я тратила намного больше, чем на кого-то другого. Мои подруги даже встретиться со мной не могли, потому что у них почти каждые день были какие-то планы со своими мужьями и бытовые проблемы дома, которые надо постоянно решать. Я рада, что они смогли найти свою любовь, но позже оказалось, что отношения — это не так уж и круто, ведь постоянно с кем-то ссоришься, миришься и выясняешь отношения. Я видела, как моим подругам иногда сложно и все равно хотела найти себе супруга. 

Дело в том, что я даже не пыталась сама с кем-то познакомиться, просто ждала, что я сама кому-то приглянусь и у меня прсото так попросят номер телефона на улице, но таких моментов в моей жизни, к сожалению, не происходило. Видимо, не стоило надеяться только на судьбу — надо было действовать самостоятельно, а я провела большую часть своей жизни в ожидании какого-то чуда. 

На данный момент мне почти сорок и я ни разу ни с кем не была в отношениях, а в любовь вряд-ли смогу когда-то поверить. Мои подруги уже были несколько раз в браке и в основном причиной их развода было то, что их мужья находили себе кого-то получше. Наверное, быть самой намного лучше, ведь мое сердце никто не разбивал, пока мои подруги пытались годами забыть своих бывших. Я не говорю, что это правильно, но мне кажется, что почти в сорок лет уже бессмысленно кого-то искать. Мужчины такого возраста, как я, уже были в браке по несколько раз, вырастили детей и планируют свою старость. 

К своим тридцати восьми годам я купила себе жилье, но провела всю жизнь в одиночестве, лишь иногда проводила время с подругами, которые жалуются на свою семейную жизнь и на проблемы с детьми. Может быть, кто-то решил, что быть всю жизнь самому — это намного легче, но на самом деле ваша жизнь будет выглядеть, как день сурка и кроме работы вы больше ничем интересоваться не будете. Возможно, если кто-то мне предложит отношения, то я сейчас сразу же соглашусь, так как устала от одиночества и неопределенности. Наверное, я просто созрела для семьи и брака. 

Оцените статью
Мне в последнее время хотелось завести идеальные отношения, ведь мне уже 38, но я так ни с кем и не встречалась
Я так устала ездить к своим родителям и спасать их брак. У меня уже просто не остается времени и сил на свою семью