— Мне твой ребенок жить мешает!

Моего соседа сверху, зовут Толик. Он недавно женился второй раз. У его супругу есть дочурка от первого брака. Жена соседа, Марина, девушка скромная и очень добрая, хотя слегка и простоватая. Дочку супруги сосед удочерил. Арина замечательная девочка – воспитанная, вежливая и добрая, но при этом, как и все дети может посмеяться и побегать.  

Не знаю у кого как, но у меня смех этой малышки всегда вызывает искреннюю улыбку, а также поднимает мне настроение.

На днях вышла я из подъезда и застала Маринку, плачущей на скамейке. Я сначала решила, что она с мужем поссорилась, мало ли чего в жизни случается. Однако она меня остановила и задала вопрос, который меня привел в бешенство.

— Скажите честно, пожалуйста, вам моя Аринка сильно мешает?

Потом она мне рассказала, что две наших соседки написали заявление участковому о том, что соседская девочка им все время жить мешает: она смеется, разговаривает, бегает по полу, но самое ужасное преступление ребенка в том, что делает она это все днем.

Меня больше всего удивило то, что семья Толика живет прямо надо мной и лично я ну никак не реагирую на шум, доносящийся сверху. А недавно к одной из писательниц приезжал погостить внук примерно одного возраста с Аринкой, так я всю ночь уснуть не могла из-за шума, доносящегося из ее квартиры. Неужели мне тоже нужно было сразу бежать писать заявление?

Пока мы сидели с Маринкой разговаривали вылезла одна из писательниц и когда мимо нас проходила, то сказала:

— Мне твой ребенок жить мешает, а поэтому я еще и в органы опеки обязательно напишу!

Вот такие добрые люди живут с нами в одном подъезде!

Оцените статью
— Мне твой ребенок жить мешает!
Про существование женщины, с которой вы ранее были в браке, можно забыть