Мне позвонил друг моего бывшего

На то время прошло вот уже полгода, как мы с Костей расстались. Расстались мы с ним, потому что я устала от его инфантильного отношения к жизни. Два года я потратила на то, чтобы встречаться с ним. Изначально он показался мне очень серьезным парнем, с которым можно построить семью, завести детей, но чем больше мы с ним были вместе, а потом и жили, я понимала, что с этим человеком ничего не выйдет. Чего только стоило его полугодовое сидение дома, нежелание найти работу, когда я вкалывала на работе по 12 часов, чтобы нас прокормить.

В итоге я просто устала. Чего я обязана здорового, взрослого мужчину тянуть на себе. Словом, я сказала ему, что мы расстаемся. Конечно, он не хотел меня отпускать, больно ему удобно со мной было. Но я ушла ночью, когда он крепко спал, изменила номер телефона и стала жить у своей подруги, о которой он никогда не знал.

За полгода дела стали у меня идти хорошо, я уже начала копить деньги на свою квартиру, даже сумела поехать один раз на отдых за границу. Но как-то мне позвонил телефон, еще и ближе к вечеру. Я вообще не люблю брать трубку на номера, которые не знаю. Зачем оно мне надо? Но почему-то взяла. В трубке услышала мужской голос, мужчина представился по имени Анатолий. Сказал, что он друг Кости и что надо срочно поговорить встретиться. Хоть я и думала, что это хитрые уловки Кости, чтобы выманить меня и дальше компостировать мне мозги, я согласилась. Мало ли, может, что-то серьезное случилось. На встречу и правда пришел парень, которого я раньше не видела, один, звали его Анатолий. Мы пошли в кафе и заказали там кофе, начали разговор. На вид, кстати, Анатолий оказался очень даже симпатичным, а еще интеллигентным. Я еще и подумала, что такой красавец забыл рядом с Костей. 

Уже в кафе Анатолий поведал мне, что все это время Костя не мог меня найти, потому обратился к нему. Мол, у Кости есть какая-то очень важная новость. Ну а Анатолий меня нашел благодаря некоторым связям. Представить только. Тот вечер мы провели очень хорошо, в приятной атмосфере. Толя пригласил меня потом снова погулять, я не отказалась. Так мы гуляли несколько вечеров и начали встречаться. Спустя некое время мне все же позвонил Костя и сказал новость.

Мол, он женится на прекрасной даме и чтобы я не обижалась. Я хотела рассмеяться прямо в трубку, еле себя сдержала. Такого счастья, как Костя, никому не пожелаю, но слава Богу, что он от меня хоть отцепился. Что касается нас с Толей, скоро у нас свадьба. Как хорошо, что когда-то он решил меня найти. Уж он и правда серьезный мужчина, о котором я так мечтала.

Оцените статью
Мне позвонил друг моего бывшего
Не стоит выбрасывать разбитую кружку