Мне очень повезло с мужем! Ушла в декрет и на работу возвращаться не собираюсь

Я замужем за замечательным человеком. Мой муж меня просто обожает, а я обожаю его и нашу семью. Три года тому назад мы с ним поженились. Работали оба, а потом я забеременела, ушла в декрет. Как и все мамочки, очень романтизировала беременность и приход малыша в нашу семейную жизнь. Знала бы я, что все не настолько радужно. Беременность проходила у меня тяжело, а потом еще и мучительные роды. Я прошла через десять кругов ада, пока родила сына. Приехали с ним домой из роддома. Муж постоянно на работе, а я с ребенком. Ни поспать, ни отдохнуть. Он то орет, то сопит, то еще что. Словом, у меня стали сдавать нервы. Меня просто бесил собственный ребенок. Я даже стала жалеть, что стала матерью. Ну разве у всех женщин так, думала тогда я. 

Тогда я поговорила с мужем, рассказала о своем самочувствии и он согласился на то, чтобы мне помогать с ребенком, хотя бы пару часов в день с ним сидеть. Ох, какое это блаженство было не слышать детский рев. Спустя время я пришла в себя, свыклась с ролью матери. Мне даже стало нравиться. Я стала отличной домохозяйкой и мы решили с мужем, что работать я больше не буду. Мужа зарплаты нам хватало с головой. 

Но вот появилась свекровь и стала донимать меня. Мол, тунеядка, сыну не шею села, ничего не делаешь. Хозяйка тоже вообще никакая. И тут мой муж оказался идеальным. Он разъяснил маме, что та не имеет права обижать его жену и что это наш выбор. Больше свекровь меня не донимает.

Порой звонят и пишут мои родственники, говорят, что это глупость так сидеть дома и не работать. А я ничего такого в этом не вижу. Пусть не завидуют, что у меня есть такая возможность, а у них нет. Я понимаю, что не каждому повезло с мужем. Но что поделать — у каждого жизненная тропа своя. Подружки мои тоже часто пугают, мол, найдет муж себе любовницу и бросит меня с ребенком. Будем по улицам скитаться. Но я в это не верю — мой муж самый лучший и мы с ним вместе до конца.

Оцените статью
Мне очень повезло с мужем! Ушла в декрет и на работу возвращаться не собираюсь
Как принять все нюансы своей внешности и обрести счастье