Мне не нравятся сыновья моего мужа

Мне 39 лет, а мужу 39. Для каждого из нас это уже второй брак. У каждого дети от предыдущих отношений. Моей дочке десять, а его сыновьям девять и семь. Получаю я мало — муж нас обеспечивает. Сперва я терпеливо относилась к его детям, однако когда они зачастили с визитами и их мамаша постоянно звонила бывшему по поводу и без, мое терпение лопнуло. Она даже ночью может позвонить. А у детей постоянно куча проблем каких-то, которые без моего мужа не решаются.

Меня все это бесит. Я предупредила Васю, что он обязан детям только алименты и точка. Остальное — это уж слишком. И он стал меня обманывать. Сперва в тайне от меня давал им деньги, но я потом видела чеки на детские товары. Телефон свой он чистил от сообщений и звонков, чтобы я не видела ничего.

Я решила подсчитать, сколько же Вася тратит на содержание бывшей семьи. И чуть в обморок не упала. Сумма огромная. А его бывшая так и не ходит на работу. Дети в садике, а она дома сидит! Видите ли младший адаптируется к школе. Вот и выходит, что Вася содержит их всех. Вместе с бывшей.

И это еще не все. Дети стали ходить на спортивные секции рядом с нашим домом и каждый день теперь к нам заходят, чтобы муж их потом домой отвозил. Между прочим, живем мы в квартире, унаследованной мной от бабули. Меня никто к себе домой не приводил. Я уже на грани — начинаю ненавидеть его детей.

Пару недель назад муж ездил с сыновьями от первого брака в дорогой магазин одежды, при этом ни мне, ни моей дочке ничего не купил. Мне все это надоело. Не хочет по хорошему — мне проще с ним расстаться. Если я живу с ним, то хорошо. А плохо смогу и без него.

Оцените статью
Мне не нравятся сыновья моего мужа
Да уж, не ожидала! Сын с невесткой хотели меня использовать ради денег