Мне не нравятся большие пельмени, лепи поменьше, как у моей матери, — сказал мне новый ухажер

Вот просто удивляюсь современным мужчинам! Куда подевались рыцари? Почему современные парни привыкли недооценивать труд женщины? Нужно разобраться во всем этом по порядку. Я захотела недавно сходить к своей подруге Ане. Она недавно расписалась с молодым человеком. Сейчас принимает гостей и меня пригласила. До этого она уже была замужем и имеет от первого брака сына.

Теперь она нашла разведенного мужчину, который также хотел заново создать семью. После этого он к ней переехал. Как выяснилось, от своей квартиры он отказался, чтобы не платить жене алименты. Так что женщина с квартирой ему была очень даже нужна. 

Аня была на седьмом небе от счастья. Она твердила, что он в миллион раз лучше ее бывшего супруга. Не пьющий, положительный, все в семью несет. И по вечерам сидит у телевизора, а не шляется, где попало.

Так вот, пошла я к Ане в гости. Застала я ее за лепкой пельменей. Да таких маленьких, что еле заметные. Ведь я не первый раз у нее в гостях и знаю, какими она меня раньше угощала пельменями. Обычными, среднего размера. И постоянно твердила, что незачем тратить много времени на лепку малышей. И такие сгодятся.

Я решила поинтересоваться, что теперь не так пошло. А она рассказала, что после того как вышла второй раз замуж, угостила супруга пельменями, а он глянул на них и сказал, что он такое не ест.

Видите ли они чересчур большие. Не такие, какие были у его матери. Он к такому не привык. Так что теперь просит готовить ему крошечные пельмени.

Ань, а он сам не хочет тебе помочь их слепить? Или может вместо этого он тебе по дому помогает?

Ты что! Он же очень на работе устал!

Но Аня, ведь ты тоже дома не сидишь, разве не устала?

Ничего страшного, я могу потерпеть, главное — угодить Ванечке.

Я была шокирована. Разве можно раствориться в другом человеке полностью? Неужели она его так любит? Чтобы так вот взять и подчиниться ему?

Если бы он хорошо к ней относился, то мог бы любые есть. Лучше бы жена отдыхала больше. Ну или стань сам и налепи любых, каких захочется.

Я была возмущена до предела, если честно. 

Только это ее жизнь. Нравится? Пусть угождает. Вот так вот бывает.

А у вас есть такие примеры из жизни?

Оцените статью
Мне не нравятся большие пельмени, лепи поменьше, как у моей матери, — сказал мне новый ухажер
— Я буду встречать новый год с мамой, ты ведь прививку не сделала