Мне навязывают, что я должна веселить своих малознакомых родственников

Когда у меня закончилась рабочая смена, то я села в автобус и поехала домой. Мне позвонил мой парень, он мне сказал очень неприятную новость, но для него это было просто радость: к нам в гости заехала наша родственница.

Я так удивилась, ведь он даже мне не сказал раньше о том, что она вообще приедет к нам. Его сестра меня раздражала всегда, я просто ненавидела те дни, когда она появлялась у нас в квартире. 

Эта родственница была в одиннадцатом классе, в своем возрасте эта девушка уже многие вопросы и проблемы могла решить сама, без помощи родителей.

Его сестра на тот момент еще жила в родительском доме, так что к нам получалось выбираться довольно редко, ведь дом находился за пятнадцать километров от города.

Когда я вернулась домой, то увидела, что у меня сидит супруг на кухне и пьет кофе, но на этом все не закончилось.

Я пошла переодеваться в зал, но там я увидела родственницу, которая сидя на моей кровати фоткалась. Судя по всему она еще и мой косметический столик с ног до головы пофотографировала. Меня это сильно взбесило, поэтому я решила ей сказать: Я конечно знаю, что мой столик элегантный, но я вроде не говорила, что разрешаю тут все трогать.

О привет! — С радостным лицом произнесла родственница и в этот же момент вышла из зала.

Когда я,уставшая после работы и уже ничего не хотящая, решила попить чая с конфетами и печеньем, то там уже все пакеты были пусты, потому что нашла гостья съела абсолютно все!

Я была уже очень зла, но супруг обратился ко мне, — Кать, ты же завтра выходная, поэтому удели внимание моей Маринке, а то ей заняться нечем.

Я тогда совершенно ничего не поняла, как это так. То есть по его мнению я должна потратить свой выходной на то, чтобы посидеть с его сестрой. Я просто удивляюсь такой человеческой наглости, ведь я уже спланировала как буду проводить свои выходные, и эта Марина туда точно не входила.

Супруг еще добавил, — Если ты завтра куда-то идешь, то можешь мою сестру взять с собой.

Я не собираюсь ее никуда брать, она твоя сестра, поэтому проводи ты с ней целый день, мне это не надо.

Муж тут же подскочил со стула и сказал, что тоже собирается провести свой выходной с друзьями. Он пойдет кататься по городу с ними и сестра в компанию парней просто не впишется. Я уже тогда не хотела никаких скандалов, поэтому просто сходила в душ и легла спать.

На следующий день я проснулась и увидела Марину, которая уже куда-то собиралась. Она сказала, что хочет просто посидеть в какой-нибудь кафешке, а потом по городу походить. Оказалось, что у нее и денег не было, но я не собиралась ей хоть что-то давать, я ей не родитель. Поэтому быстро выпроводила ее из дома и пошла в ванную.

Когда я уже с хорошим настроением вернулась домой, то поняла, что там находились абсолютно все родственники моего супруга и самой злой из них выглядела его мать, которая явно меня ненавидела. Именно свекровь напала первой, она сказала, что я очень жадная, ведь мне было так жалко дать ее дочери хотя бы пять тысяч рублей погулять. Когда я глянула на мужа, то поняла, что он тоже на стороне своей сестры.

Мне это все надоело и я не стала оправдываться, а просто сказала, что это не мой ребенок и я ничем не обязана его обеспечивать, потому что это должны делать родители Марины, а не я. Я вообще была против, чтобы Марина приезжала.

Тем вечером я со всеми поссорилась и развелась со своим супругом. Но меня это не сильно волновало, зато я была свободной, никто не указывал мне, что делать, с кем и когда.

Оцените статью
Мне навязывают, что я должна веселить своих малознакомых родственников
Плюсы гостевого брака