Мне хотелось ей рассказать правду, но она не верила моим словам

Я до последнего в это не верила и оказывается, что дочь сама, без моего ведома приняла решение, что выйдет замуж за него. Я вообще не собиралась никому свою дочь доверять, ведь она только два месяца назад стала совершеннолетней.

Мне казалось, что большинство мам переносят такой стресс, когда их дочь уходит из семьи и создает уже свою, но большинство моих знакомых говорили, что в этом нет ничего страшного, ведь у дочери уже будет опыт и она научится разбираться в мужчинах намного раньше, чем остальные, но я все равно не хотела отдавать дочку какому-то парню. У меня уже давно были подозрения насчет ее будущего супруга Ильи, ведь у них разница в возрасте семь лет и мне кажется, что это слишком много для них, если бы он был старше ее всего лишь на два года, то ничего бы страшного не было. 

Мне кажется, что у моей дочери не получится создать нормальную семью и скорее всего они поругаются с Ильей. Тем более, мой будущий зять сам выглядит уже как взрослый и зрелый мужчина, а моя дочь даже ничего сделать без моей помощи не может и скорее всего ей придется слушать только ее супруга. Еще и характер у Ильи был такой, что мне он казался каким-то злым. Я даже боялась, что он меня когда-нибудь ударит, ведь он занимался спортом. 

Моя дочь его очень любит и совершенно не замечает в нем никаких недостатков, потому что для нее он идеальный мужчина и супруг. Мне не очень хочется поругаться с дочкой, ведь я знаю, что тогда они вместе с супругом будут меня ненавидеть, поэтому мне приходится только намекать ей о том, что Илья ей не пара, но она меня даже слышать не хочет. 

Мне кажется, что Илья будет изменять моей дочери сразу же после того как она родит ребенка, ведь даже сейчас он постоянно требует внимания от моей дочки, но с ребенком он не сможет разорваться и несколько лет точно будет сидеть постоянно только с ребенком, а о муже на время практически забудет. Я конечно не могу запрещать дочке уже что-то делать, но не очень хочется, чтобы она потом училась на своих же ошибках.  

Оцените статью
Мне хотелось ей рассказать правду, но она не верила моим словам
Замужество и материнство интересно только женщинам?