Между нами и родителями встал боком их свадебный подарок

Даша и Вова давно мечтали стать мужем и женой. Ведь встречались уже четвертый год, даже не жили вместе. Пара принципиально не хотела становиться сожителями. Все только после брака — так решили для себя. Но денег на свадьбу все не было, да и расписываться просто так не хотелось. Хотелось настоящего торжества — свадьба ведь только раз в жизни бывает. 

И вот наконец они накопили хорошую сумму. Вот и решили сыграть свадьбу. Гостей много на торжестве не было, всего 60 человек, но отпраздновали на ура. Еще и денег много подарили.

Родители Вовы дали полмиллиона, а Даши двести тысяч. Думали молодежны, что деньги используют для покупки квартиры. Но умерла бабушка Даши, оставила маме ее квартиру. Тогда родители переехали в квартиру Даши, ну дочери отдали свою. Вот такой вот подарок сделали.

Молодые уже начали ремонт, как позвонила мама Вовы и стала требовать, чтобы они отдали ей назад полмиллиона. Мол, раз Вова не прописан в квартире Даши — значит, и деньги пусть отдают. Они деньги отдали, но общаться со своими родными Вова перестал. Что это за подарок такой от родителей, что они его назад забирают.

Оцените статью
Между нами и родителями встал боком их свадебный подарок
Сынок, не нужно на ней жениться, она из неблагополучной семьи, — говорила мать