Меня бросил муж из-за внешности, но я всё же нашла свое счастье

Я до сих пор помню то невероятное чувство счастья внутри, когда Антон впервые обратил на меня внимание. Мы с ним учились в одной школе и я много лет была в него влюблена, да только все не могла набраться смелости признаться.

Да и что это такое, когда женщина признается в любви мужчине? Это же дурь — мужчина должен за дамой бегать, а не наоборот. Потому я тихо его любила, мечтая о том, что все же настанет тот день, когда он на меня обратит внимание. Кстати, внешность у меня всегда была хорошая, а еще и тело спортивного телосложения. Я занималась карате, ходила на танцы. Мне было 19 лет, я приехала с учебы в родное село и встретила Антона снова.

Вот тогда он на меня обратил внимание — я повзрослела, стала краше. Ушла припухлость детская со щек. Мы стали встречаться. Через три года поженились, я была беременна. И вот я думала, что счастья я удержу в руках. А что может еще случиться, если мой любимый мужчина со мной рядом? Да и это так типично для большинства женщин растворяться в своих мужьях, забывать о себе. Когда весь мир становится не важен, важно только благополучие того, кого ты любишь. Случилось так и у меня.

Да, во время беременности я набрала лишний вес, а когда родила дочь, то стала по габаритам еще большей. От былой формы остался только цвет глаз и маленький носик, все остальное выросло в геометрической прогрессии. Как я не старалась, вес я скинуть не могла. Да еще и все эти порицания со стороны родных, что я расплылась, как масло на сковородке, неприятные слова от мамы. Мол, мужу надоест, что я такая большая и он уйдет от меня. А что я могла сделать? Бабушка, мама, тетя — все женщины в моей семье были большими — это все гены. Не странно, что и стала такой с рождением ребенка. Да и постоянный уход за малышкой, забота о муже. Разве у  меня было время на себя?

Ну а потом я прозрела, узнала, что муж мой ходит налево. Он начал сразу, как только я забеременела и стала набирать вес. Видите ли, ему неприятно было спать с тучной женщиной. Я тогда хотела развестись, но мама не разрешила. Мол, сама виновата, что так много ела. Муж ни при чем — живи с ним и дальше. Да, я пошла на поводу, дальше жила со своим мужем. Внутри гложило ужасное чувство, что раз он на работе задерживается, где-то ублажает какую-то женщину. И я ела, ела еще больше. Я пыталась едой заполнить свою неполноценность, как женщины. Потом родила еще одну дочь. И вот на весах добавилось еще двадцать килограмм сверху.  Я стала уже просто необъятна. Муж подал на развод сам — нашел себе молодую, худую даму. Та даже смс мне писала оскорбительные по поводу моего веса.

Спустя время после развода я взяла себя в руки, тем более, нервничать мне больше не было зачем. Я пошла в спортзал, взялась за питание. За полгода я скинула половину своего лишнего веса, а потом еще.

Привела себя в былую форму и встретила прекрасного мужчину. Сейчас я замужем за тем, кто меня любит даже если я прибавлю вес. Потому что эта любовь истинная.

Оцените статью
Меня бросил муж из-за внешности, но я всё же нашла свое счастье
Ребенок четырех лет каждому жильцу в доме смог улучшить жизнь