Мать могла бы туалетной бумаги вообще взять и вытереть свои руки, когда поест селедку

Мне не хочется обедать вместе со своей мамой, потому что она слишком любит туалетную бумагу.

Наверное, вы меня считаете странной, но я действительно не люблю смотреть, как человек вытирает свои руки туалетной бумагой после каждого приема пищи, ведь ее используют для других целей. Если мама что-то готовит на противне, то после готовки оставляет это засыхать и выглядит все довольно противно, потому что можно было бы сразу помыть посуду и перед следующей готовкой использовать уже чистый противень, а не мыть засохшую грязь. 

А когда она моет в итоге этот противень, то на это смотреть противнее всего, потому что она после мытья противня начинает его вытирать туалетной бумагой, куски которой иногда остаются на самом противне. Еще матери очень нравится постоянно есть селедку, но салфетками после нее она руки не вытирает, ведь по ее словам туалетную бумагу купить в сто раз дешевле. Я сама решила маме купить несколько пачек салфеток, но за несколько месяцев она даже к одной не притронулась. 

Мама просто продолжала использовать свою туалетную бумагу. Даже когда мама может мыть окна, то обязательно все надо потом вытереть туалетной бумагой. Конечно же, когда я была младше жила вместе с ней, то такого большого использования туалетной бумаги не было и я даже не думала, что мать когда-то настолько полюбит туалетную бумагу. Я ругала маму и говорила ей перестать пользоваться этим способом, потому что салфетками будет гораздо гигиеничней. 

У мамы в доме чаще всего беспорядок, потому что уборкой она может заняться в лучшем случае раз в месяц. Если у меня будут внуки, а мама не откажется до этого момента пользоваться постоянно туалетной бумагой, то я запрещу им с ней видеться. Я специально даже на день рождения ей подарила огромный набор с полотенцами, но она его не открыла и спустя год он уже полностью покрылся пылью, потому что лежал где-то в углу комнаты.

Мой супруг, как только узнал чем моет мама посуду, то тоже прекратил к ней ходить в гости на обеды, но мою мать это не смутила и она сказала, что мы странные. Моя мать даже начала приводить примеры того, что вообще-то из крана тоже грязная вода бежит, но мы с мужем и так ее никогда оттуда не пили. 

Мне не очень нравится, когда люди пользуются вещами, которые предназначены для ванны, совершенно в других местах и для других целей, но моя мама этого не понимает и может использовать туалетную бумагу абсолютно везде. Мне кажется, что если она не прекратит везде использовать ее, то в скором времени будет чем-то больна.     

Оцените статью
Мать могла бы туалетной бумаги вообще взять и вытереть свои руки, когда поест селедку
Как сохранить нервы здоровыми