Марина всегда со всеми ругалась, когда выходила на прогулку с коляской

У наших соседей появился ребенок. Я раньше как-то не обращала внимание на эту женщину, которая никогда с нами не здоровалась, не пересекалась даже с ней. Но как только она стала мамочкой, весь двор только о ней и говорит.

Действительно ли, роды так сильно влияют на женскую психику? Она стала настоящей скандалисткой. Муж работал днями и ночами, поэтому она искала себе жертву среди окружающих. 

Новоиспеченная мамаша шла по середине дорожки и никому не уступала дорогу. Она толкала коляску вперед прямо людям на ноги. Все прохожие ее буквально шарахались и обходили стороной. Если кто-то не успевал вовремя уступить дорогу, она такими словами материла, что уши вяли. Буквально через несколько месяцев этот “кортеж” люди уже десятой дорогой обходили. 

Даже к нашей детской площадке добралась.

Марина запрещала детям смеяться и веселиться в то время, когда ее малыш спал. А вы сами понимаете, сколько новорожденный ребенок спит. Она усаживалась на скамейку и на всех бросала гневные взгляды. Стоило только чихнуть, как мамочка набрасывалась.

Как-то она шла с магазина с огромными пакетами продуктов. Покупки были в коляске и в руках. Детский транспорт не выдержал такой тяжести, и прямо возле подъезда отвалилось два колеса. Марина стала орать и проклинать производителей коляски. Все, кто в этот момент был во дворе, затыкали уши и наблюдали, как соседка будет тащить пакеты без коляски, собирать картошку по всему двору и успокаивать плачущего ребенка. 

Старушка с первого этажа глянула на Марину и сказала:

— Вот если бы не ругалась со всеми подряд, помогли бы тебе добрые люди. А так, извини, дорогуша!

Оцените статью
Марина всегда со всеми ругалась, когда выходила на прогулку с коляской
— Дочь можешь оставить себе, а с воспитанием сына я сама справлюсь