Легкомысленная же! Ну какой замуж в её то годы

Мое детство прошло в идеальной семье. Мама и папа очень любили друг друга, я даже ни разу не слышала, чтобы они ругались,а еще всегда уделяли мне много внимания. Видев их пример, я понимала, что когда вырасту, хочу иметь точно такую же семью. Чтобы мы с мужем своим детям тоже показали прекрасный пример отношений между мужчиной и женщиной. Потому в 25 лет я вышла замуж за прекрасного парня, который своими манерами и темпераментом очень напоминал отца. Родила ему троих детей. И вот мы, счастливая семья.

Маме моей 61 год, в тому году не стало папы. Он долго болел, мы все старались помочь ему, чем могли. Но болезней сильнее. Я как истинно любящая дочь тут же забрала маму к нам в дом, чтобы ей не было скучно и чтобы быстрее забылась боль утраты. Да и у нас же трое детей — двое школьников, один ребенок детсадовского возраста. Мамина помощь как раз кстати. У нас дом большой, который мы взяли в ипотеку и работать приходиться не покидая сил.

Так что все это время мама очень нам помогала — сидела с детьми, младшего водила в садик, старших на занятия отводила, готовила кушать, убиралась в дом, когда стирала. Ну а что, для этого и нужны родители — для помощи своим детям. Но как-то она сказала мне, что дома ей очень скучно. Нас постоянно нет дома, а она не хочет сидеть одна. Потому записалась на занятия танцами для людей пожилого возраста. Я, конечно, совсем не поняла, зачем ей это надо. Вот есть телевизор, интернет — чего куда-то еще ходить. Но мама настаивала, я не стала перечить — ладно.

Изначально она ходила на танцы раз в неделю, а потом я заметила, что слишком уж она прихорашивается. Надевает своё самое лучшее платье, красит губы, душиться дорогими духами. Еще и ходит туда по четыре раз на неделю. С детьми надо сидеть, еду готовить, а она по гулькам мотается. 

Не прошло и двух месяцев, как она мне рассказала, что у нее есть мужчина — на танцах познакомилась. Он тоже вдовец, есть свое жилье и хочет этот мужчина на маме жениться. Я чуть в обморок не упала. Чего? Какая свадьба в 61 год? А как же папа? Она же клялась ему быть верной до конца жизни, а как только его не стала, тут же нашла замену. Я маме сразу сказала, что я против. Она в тот же вечер от нас уехала. Мы два месяца не общались. Вчера звонит мне и такая на радости говорит, мол, поздравь меня, теперь я счастливая жена. Мне так мерзко стало. Какая счастливая жена? Мать предала отца и меня с детьми. Я не могу поверить, что моя мама так с нами поступила. Как она могла?

Оцените статью
Легкомысленная же! Ну какой замуж в её то годы
Перед свадьбой своего сына я узнала секрет своих сватов, но я промолчала