Мама уверена, что мой мужчина использует меня и мое жилье

Начну с того, что я уже давно совершеннолетняя. Успешно окончила институт. Тружусь в бюджетной сфера. Имею неплохую зарплату, которая позволила мне даже самостоятельно без кредита приобрести трёшку. Хоть и не в центре, но все равно приятно.

Глядя со стороны со стороны, можно подумать, что у меня всё прекрасно: престижная должность, хорошее окружение, собственная квартира. Не хватает только близкого человека. Однако жизнь как будто сама свела нас. Затеяла я ремонт: декорировала стену плиткой. Отправилась на строительный рынок за материалами. Заказала доставку купленного, а водитель неожиданно говорит: «Садитесь в машину, подвезу, всё равно же к вам еду». В дороге молодой человек стал допытываться, для чего я приобрела так много раствора и алебастра. Я поведала о своих планах по отделке квартиры. И тут же мне была предложена помощь. Я была приятно удивлена.

Вдвоем трудились не покладая рук. Подготовили стенку, затем отштукатурили. Успели за один день. К вечеру валились без сил. Романтично, правда? Возможно. Предложенные за работу деньги молодой человек не взял. Ну хотя бы согласился поужинать со мной. Заказали доставку суши. Ели, как студенты, на полу и все перепачкались. Было мило и забавно.

И дальше закрутилось. Мой знакомый ежедневно баловал меня разными вкусностями, дарил цветы, покупал мелочи в дом. Однажды принес комплект отверток: по последнему слову, неубиваемые, всевозможных видов, крути – не хочу! «Дорогущие!» – подумала я, но было приятно, да и вещь в хозяйстве точно пригодится.

Единственное, что смущало – мой кавалер был моложе меня. Разница у нас была почти три года.

Вскоре мой молодой человек приобрел машину, занялся частным бизнесом по доставке строительной фурнитуры и прочих материалов. Договорился со строительным рынком, что оплата за доставку вся будет идти ему.

Но есть то, что меня огорчает: моей маме не нравится наша связь. Считает, что он мне не ровня, мол, не для того я дочку растила, не для того ты институт оканчивала. А я верю, что у него ко мне серьезные чувства, что ему нужна я, а не моя квартира. Он такой классный, мне с ним всегда интересно и нескучно. Почему мама против? Неужели она считает, что деньги и статус важнее счастья? Нашим отношениям уже несколько месяцев. Он переехал ко мне. Его жилье, скорее всего, сдадим.

Но мама уверена, что его интересует только квартира, а я даю мной манипулировать. Все равно я пока замечаю обратное: в его руках все спорится – квартиру почти полностью превратил в конфетку. А на время ремонта мы переехали к нему. Разве это неправильно?

Оцените статью
Мама уверена, что мой мужчина использует меня и мое жилье
Лучшие талисманы для каждого знака Зодиака