Мама моего мужа решила сделать из меня няньку для своей внучки

Когда мы начали встречаться с Витей, он мне сказал, что в разводе и у него есть дочка.

Его дочку воспитывала бабушка и жила внучка там же. Папа с ребенком виделись раз в несколько дней, им этого вполне хватало, папа не интересовался жизнью своей дочери и у него не было особо интереса к ней. Я никогда не хотела иметь ребенка, да и ни с кем не встречалась я. Мне полностью нравилось то, что папа с дочерью почти не общаются. Ведь мне хотелось бы завести отдельно с Витей своих детей и семью. Такие обстоятельства нас полностью устраивали.

Свекровь начала нам навязывать после нашей свадьбы, что дочке нужно жить с папой. Муж не знал, что делать в такой ситуации, ведь дочка категорически отказывается от общения со мной уже несколько месяцев, (6 месяцев, как мы уже в браке). Я тоже отказываюсь воспитывать совершенно незнакомую мне падчерицу, мне оно вообще не нужно! Мама моего мужа все уши прожужжала, что внучка должна с нами жить. Кричала на меня, потому что я вышла замуж за Витю и теперь это мои обязанности ухаживать за ней. 

Самое интересное, что бывшая моего мужа ни в чем не виновата, ведь бывшая вечно 

по клубам ходит, по отдыхам ездит и ей вообще не интересно, что с дочкой.

Вообще бабушке можно было бы лучше свалить половину забот хотя бы на мать. Ведь она во второй раз уже в браке, еще один ребенок у нее появился, а про то, что первому ребенку нужно алименты давать, невестка совсем забыла. Говорит, что ничего давать не собирается. Я иногда пыталась мирно все решить с мамой мужа. но старуха опять ту же песню поет.

Меня расстраивает, что почти все из моего окружения поддерживают мать мужа! Я бешусь из-за того, что мнение моего супруга слушают, а меня даже в счет не берут. Муж не собирается воспитывать дочку, и зачем мне этим заниматься? Родная мама совсем забыла про дочь, я же тут совсем не причем.     

Оцените статью
Мама моего мужа решила сделать из меня няньку для своей внучки
Содержу взрослого, здорового мужчину, а он ещё и обижается