Мама и сестра моего мужа привыкли жить за его счёт. Так что теперь они всеми силами стараются разрушить наш брак

 Казалось бы, что родные люди должны радоваться и желать счастья родному человеку. Но так бывает далеко не всегда. В моей жизни есть реальный этому пример.

 Вот, например, мать и сестра моего мужа до сих пор не могут успокоиться, что Андрей на мне женился. Они пытаются всеми правдами и неправдами разрушить наши отношения.

Но в последнее время они уже вообще перешли рамки дозволенного.

 С Андреем мы познакомились совершенно случайно, в кафе. Тогда мы, конечно же, не думали, что наши отношения могут закончиться браком.

 Дело в том, что я за два месяца до знакомства с Андреем, пережила очень трудный развод. А Андрею постоянно не везло с девушками. У него до меня были отношения всего лишь с двумя девушками. Он не признавал мимолетных интриг. Но так получилось, что он расстался сначала с одной своей девушкой, а потом со второй. А я после своего первого брака вообще не хотела выходить замуж.

 Но познакомившись с Андреем, я передумала.  У нас с ним было так много общего. Со временем мы поняли, что нас связывают уже не дружба, а настоящая любовь.

Почему-то Андрей не спешил знакомить меня со своей сестрой и мамой. Ну, в принципе, и я не горела особым желанием с ними знакомиться.

 Я знала, что Андрей вместе со своей мамой и сестрой живёт в трёхкомнатной квартире. Но работал в семье только один Андрей. Он очень трудолюбивый и амбициозный, поэтому к 32 годам он уже успел сделать себе хорошую карьеру. Он зарабатывал очень приличную зарплату и почти все деньги отдавал своей матери. Как она  их тратила, он никогда не спрашивал.

 А потом Андрей познакомился со мной и через время мы стали жить вместе. У меня была своя квартира, и мы стали жить в ней вместе.

 Сначала всё было нормально. Хорошо всё было до тех пор, пока Андрей не сказал сестре и маме, что хочет жениться. Вот тогда и начался настоящий кошмар. Мама и сестра начали постоянно звонили Андрею и пытались отговорить его от самой большой ошибки в его жизни: от брака со мной. Они утверждали, что  мне от Андрея  нужны только деньги. Хотя если честно, деньги меня совершенно не интересовали: ведь я тоже очень хорошо зарабатывала.

Андрей обладал просто ангельским терпением. Он долго терпел звонки своих родственниц. Но они ему уже тоже сильно надоели. А потом сестра и мать  стали доставать меня. Моего номера телефона у них не было и  поэтому они мне начали  писать разную ерунду в социальных сетях. Потом они начали мне даже угрожать. Я показала эту переписку Андрею, и он пригрозил, что вообще перестанет с ними общаться и перестанет давать им деньги. Если они не прекратят  так себя вести.

Вот тут-то я и поняла, что, в принципе, сестра и мать Андрея ничего не имеют лично против меня. Им бы не понравилась любая девушка. Всё дело в том, что им не нравилось то, что теперь Андрей тратит на меня свою зарплату, а им достаётся всего лишь маленькая часть.

 Мы собирали деньги на свадьбу. Но постоянные ссоры и конфликты с мамой и сестрой Андрея, нас очень сильно выбивали из колеи. Вот поэтому мы просто решили расписаться. Вечером мы посидели в кафе с моими родителями и друзьями. А на следующий день мы полетели с мужем в медовый месяц. Номера сестры и матери Андрей внёс в чёрный список.

 Мы женаты с Андреем уже два с половиной года, а его  родственницы до сих пор не могут успокоиться. Они, то звонят и говорят мне разные гадости, то присылают фотографии Андрею, где я сижу с каким-то мужчиной в кафе, то ещё что-нибудь придумывают.

 О моей встрече в кафе с моим одноклассником, мой муж знал: ведь он приезжал в кафе и забирал меня. Поэтому поссорить нас у свекрови и Анжелы не получилось.

 Тогда свекровь и Анжела выбрали новую тактику. Анжела звонила и говорила о том, что свекрови очень плохо. Муж сразу же собирался и мчался к ним. А потом он понял, что они его просто обманывают.

 Мне очень надоела такая беспокойная  жизнь.

 А потом выяснилось, что я беременна. Андрей рассказал об этом  своей маме в надежде на то, что она успокоится и обрадуется потому, что у неё появится внук. Но свекровь устроила по этому поводу истерику. Сказала, что вообще не хочет, чтобы у Андрея были от меня дети.

Таким злым я Андрея вообще никогда не видела. Он сказал, что всё, этого он ей никогда не простит и перестал с ней общаться.

 Я выносила и родила здорового мальчика. Сейчас мы с мужем готовимся к переезду в другой город. Андрею предложили хорошую и интересную работу с большой зарплатой.

 Со своей мамой и сестрой Андрей действительно перестал общаться. Как они теперь живут  и на какие деньги, мы не знаем. Но меня это совершенно не волнует. У меня есть заботы и поважнее.

Оцените статью
Мама и сестра моего мужа привыкли жить за его счёт. Так что теперь они всеми силами стараются разрушить наш брак
Все считали, что наш брак обречен с первого дня нашей совместной жизни