Малышу 4 месяца, а у меня нет желания о нем заботиться

Мы с мужем живем на протяжении десяти лет. Имеем девятилетнего сына. Раньше любили друг-друга до безумия, а сейчас чувства немного поутихли. Так бывает. Родила ребенка в 2011 году, на протяжении всей беременности ругались. По сути жила одна. Супруг где-то прохлаждался, игнор полный. Я истерила, ругалась, выдвигала ему претензии. Хорошо, что хоть с каждой получки выделял мне деньги. Причем, немаленькие.

Когда родила и приехала из роддома, то снова ругня сплошная. Еле все это вынесла. Супруг помогал, но этого было недостаточно. Приходилось много возиться, была сама не своя. Вообще детей не хотела. Едва этого на ноги подняла. А около года назад муж стал уговаривать, чтобы я родила второго. Что меня дернуло согласиться на это — не ясно. 

Четыре месяца назад родила сына. Муж тоже не досыпал, тоже уставал. Стал орать на меня, озверел совсем. Ребенок родился беспокойным, похожим на предыдущего. Все время кричит и капризничает. Спит плохо. Я стала понимать, что не выдержу этого. Хочется избавиться от него.

Только как? Куда и кому отдать? Ведь все равно они от меня не отстанут.

Оцените статью
Малышу 4 месяца, а у меня нет желания о нем заботиться
Девушка моего лучшего друга пригласила меня на чай, теперь не знаю как Диме в глаза смотреть