Маленького Диму четыре раза возвращали обратно в детдом

Маленький Дима впервые попал в приют, когда ему был всего год и девять месяцев. Мама отказалась от него, потому как хотела успешно выйти замуж. А ребенок от неизвестно кого жутко портил ее репутацию. Вот так вот просто пришла и сдала дитя в приют, как мусор.

Милого мальчика Диму уже через пару месяцев забрала к себе молодая пара. Инга и Толик. Они думали, что никогда не смогут иметь детей, а потому взяли Диму из приюта. Он как раз был похож на Толика — каштановые волосы, голубые глаза. И у людей вопросов никаких не будет.

Маленький Дима уже начал привыкать к своей семье, называл Ингу мамой, а Толика папой. Но прожил он с ними всего два года. Потом Инга чудом забеременела и они решили вернуть мальчика в приют обратно. А зачем им чужой ребенок, раз есть свой. 

Горько плакал маленький Дима, очень горько. Как могли мама и папа так его бросить.

Потом Диму взяла другая пара, но спустя полгода вернула. Оказалось, что Дима не хочет плясать под их дудку. Еще бы, ребенка шести лет заставляли по хозяйству работать.

Потом снова его взяла пара, но вернула, потому что не было у Димы таланта к иностранным языкам. Последний раз его вернули из-за того, что родителям показалось, что мальчик будет низкого роста. А они хотели высокого.

Дима уже больше и не надеялся обрести семью, да и директор школы не хотела мальчика травмировать.

Ему было 12 лет, когда в приют пришла женщина средних лет. Лида, она потеряла сына своего маленького в автокатастрофе и мужа. Только спустя года решилась взять ребенка из приюта и вот Дима. Точь в точь по внешности, как ее погибший сын. Да и Дима почувствовал, что эта женщина его точно не обидит. 

Усыновила Лида Диму и стали они жить счастливой семьей. Даже спустя столько неудач счастье все же нашло пристанище в жизни Димы.

Оцените статью
Маленького Диму четыре раза возвращали обратно в детдом
Мне так жаль, что я потратила два года на совершенно чужих мне людей