Мачеха сделала все, чтобы я осталась без семьи

У меня была счастливая семья — мама и папа, по крайней мере так казалось мне на то время. А потом умерла мама, когда мне было всего 9 лет. Папа был в горе недолго. Буквально через полгода женился на другой женщине. Я не была против, ведь я так скучала по своей маме. Думала, что эта женщина мне ее заменит или же хотя бы попытается, но в планах Олеси этого всего не было. Она сама пришла в нашу с папой семью со своими двумя дочерьми, третья, да еще и чужая, была ей ни к чему.

Все годы, что я с ними жила, они постоянно меня унижали, не давали мне нормально кушать, покупали мне худшую одежду. А папе было просто все-равно. Он ходил на работу и не парился тем, каково мне живется. Главное, что он был доволен женой.

Не странно, что когда мне было 15, я начала встречаться с Семой, часто пропадала из дома. Я просто не хотела туда возвращаться — мне там было плохо. А в 16 лет я узнала, что беременна от Семы. Когда мачеха и отец обо всем узнали, то просто выгнали меня из дома. 

Хорошо, что парень забрал меня к себе и мы стали жить вместе с его бабушкой. Вот она и оказалась человеком, который заменил мне умершую маму. Сейчас я на 8 месяце, мы ожидаем доченьку. И я знаю наверняка, что сделаю все возможное, что если меня не станет, дочь никогда не будет страдать.

Оцените статью
Мачеха сделала все, чтобы я осталась без семьи
«Декрет для мужа»