Люди могут относиться даже к чужому ребенку как к родному и очень сильно его любить

 Меня зовут Света. Когда я ходила в детский сад, мы  все дружили в группе. С ребятами во дворе мы всегда тоже были очень дружны. Мы всегда весело и интересно проводили время.

 Во время летних каникул все ребята так ждали 1 сентября. Вот мы ждали очень сильно с подружками, когда пойдём в первый класс. Я всё время рассматривала свою форму и канцелярские принадлежности, которые мне купили.

 Я очень ждала 1 сентября и очень сильно хотела рассказать стихотворение.

 Когда наступило 1 сентября, я проснулась сама. Маме даже не пришлось меня  будить. Я надела красивую форму, мама завязала мне банты и дала в руки букет цветов. Я с огромностью радостью и нетерпением пошла в школу.

Мы пошли с мамой на линейку. Моя первая учительница мне очень понравилась. После первого звонка нам выдали учебники, и мы пошли домой.

 У нас был очень дружный класс. Мы все очень хорошо учились. И вот однажды в нашем классе появился новый ученик. Мы его не знали.

 Учительница сказала  нам, что его зовут Коля.

После школы я рассказала маме о том, что у нас в классе появился новенький ученик. Мы  даже не знаем, откуда он. А мама потом узнала, что Колю взяли его родители с детского дома и теперь он их сын. Я никак не могла понять: как это они могли взять себе чужого ребёнка?

«Наверное, они его вообще не любят! —  думала я. —  Разве можно любить чужого ребёнка?»

 Каждый день я видела, как Колю его родители провожают в школу и забирают его. Я видела, как он им помогал всегда.

 Со временем Коля освоился. Он начал хорошо учиться, он всегда хорошо выглядел: всегда был в чистой одежде. Он подружился со всеми ребятами. Коля оказался очень добрым. Если  у кого-то из нас не было ручки или карандаша, он всегда нам их давал.

На Новый год родители подарили Коля много игрушек. Он был очень этому рад. Он был просто счастлив!

 Когда нам задали в школе нарисовать рисунок на тему «Как выглядит счастье», то он нарисовал свою семью: папу, маму и себя.

 Я поняла, что родители очень любят Колю и считают его действительно родным сыном.

 За все годы нашей учёбы в школе Коля ни разу не пожаловался на своих родителей. Он всегда о них отзывался с большой любовью,  теплотой и уважением.

 После окончания школы Коля поступил в университет. Он стал врачом.

 Совсем недавно я узнала, что он подарил своим родителям машину.

Я поняла, что родители очень хорошо воспитали Колю. Они всегда его поддерживали и во всём ему помогали. Вот и вырос он таким хорошим, добился успеха в жизни и до сих пор благодарен за это своим приемным родителям, которые стали ему родными…

Оцените статью
Люди могут относиться даже к чужому ребенку как к родному и очень сильно его любить
Из-за тещи нам пришлось уехать из собственного дома