Личная жизнь звёзд тоже дает трещины! Пять пар селебрити, которые расстались

Начало года, а если быть точным то, первая декада 2022 года, ознаменовалась для многих не только уймой новых и весьма неожиданных звездных романов, но и таким же числом расставаний.

Далее мы расскажем вам о пяти всемирно известных парах, которые решили, что они устали друг от друга и им пора расстаться.

Жерар Пике и Шакира!

Жерар Пике – известный футболист, который долгое время выступал за мега популярный клуб Барселону. Также легенда футбола провел не один десяток матчей за сборную Испании. Весьма продолжительное время футболист скрывал от публики и прессы свою личную жизнь. Но потом всем стало достоверно известно о том, что он находится в тесных, любовных отношениях с певицей Шакирой.

Шаки́ра Изабе́ль Меба́рак Рипо́ль – колумбийская певица с Пике не были официально в браке. Но, этот факт не мешал звездной паре жить словно в сказке. В 2021 году селебрити отметили 10 годовщину совместной жизни. У них двое совместных детей 9 и 7 лет.

Не так давно буквально пару дней назад пара заявила о разрыве своих отношений. Звезды написали в своих социальных сетях, что такой шаг они предприняли ради благополучия детей.

Джейсон Момоа и Лиза Боне!

Как бы это по-детски не звучало, но Джейсон знал, что Лиза станет его избранницей с раннего детства с 8 лет. Тогда Джейсон Момоа впервые заметил Лизу в голубом экране телевизора, она снималась в комедийном сериале. Джейсон, как в воду глядел, люди действительно поженились, правда через 18 лет).

У звезд существенная разница в возрасте Лиза Боне старше Джейсона на целых 12 лет. Правда такой разброс в возрасте, как и в росте, Момоа гораздо выше Лизы никогда им не мешал. Женщина даже подшучивала над ростом Аквамена, она говорила, что он буквально на плече внес ее в свою жизнь.

У пары двое детей, звездная чета не давала поводов желтой прессе для написания каких-то едких статей. Они никогда не были замечены в конфликтах или публичных ссорах. Все называли их идеальной семейной парой, с которой можно брать пример.

И вот, словно гром среди ясного неба 18 февраля стало известно о том, что, пара прожив 18 лет в законном браке решила развестись. Причин развода пока никто не знает. Также стало известно то, что Джейсон не долго горевал и уже завел новые близкие отношения с певицей из Мексики Эльсой Гонсалес.

Алхамалик Уильямс и Мадонна!

Мадонна, которая разменяла уже 7-й десяток может похвастаться не только внушительным послужным списком в творческой карьере, но и весьма бурной личной жизнью.

После достаточно продолжительных отношений с Гаем Ричи, у иконы поп-сцены не было ни одного ухажера старше 34 лет. Мадонна остается верна своим вкусам, все ее «мальчики» — это либо танцоры, либо манекенщики. Алхамалик Уильямс, с которым певица разорвала отношения также был смазливым 28 мальчишкой, который трудился в сфере красоты и шопинга.

Аарон Роджерс и Шейлин Вудли!

Отношения этой весьма и весьма экстравагантной парочки были схожими на качели, этакие «американские горки». В начале февраля 2021 года звезды «Большой маленькой лжи» и нападающий Green Bay Packers объявили на всеуслышание о том, что они являются парой, а уже спустя неделю все таблоиды трубили о их помолвке.

Шейлин была на седьмом небе от счастья и на каждом углу рассказывала о том, Аарон самый, лучший и идеальный мужчина. Но, спустя полгода стало ясно никакой свадьбы между двумя звездами быть не может. Шейлин не посетила ни одну игру своего ухажера, а тот в свою очередь ни разу не вышел с девушкой под руку на красную дорожку.

В апреле поползли слухи, о том, что парочка вновь сошлась, но это не оказалось правдой. Звезды настолько заняты своей личной карьерой, что им просто не хватает времени друг на друга.   

Оцените статью
Личная жизнь звёзд тоже дает трещины! Пять пар селебрити, которые расстались
Супруг выставил жену с детьми на улицу, так как у него появилась новая любовь