Купили дом за границей — покоя от родственников нет! Как отказали в гостеприимстве — сразу стали плохими

Моему мужу и мне вот уже за 60 лет и мы последние годы мечтали о том, чтобы купить себе домик в Италии у моря. И два года тому назад наша мечта стала явью. Хочется сказать, что мы очень сильно старались, чтобы купить себе дом.

Экономили, много работали, копили. А началось все с того, что просто дети как-то подарили нам путевку на отдых в Италию. Мы раз там побывали и поняли, что хотим всю жизнь доживать в том месте.

Сразу после покупки мы поделились своей радостью в интернете. Кто бы мог подумать, что начнется такой ажиотаж среди родственников. Нам писали даже те, с которыми мы общались 20 лет тому назад. Все хотели приехать нас навестить. Ну а мы не могли отказать.

Словом, полтора года к нам катались то одни, а то другие. Мало того, еще и жили за наш счет. За это время мы ужасно устали и я поняла, что спокойной жизни нам так точно не видать. Потому и в очередной такой набег гостей отказалась их принимать. Сказала, что рядом есть прекрасные отели — у нас места нет. Так мы и стали с мужем ужасными и бессовестными. Но знаете, уж лучше так и жить спокойно, чем постоянно принимать наглых родственников.

Оцените статью
Купили дом за границей — покоя от родственников нет! Как отказали в гостеприимстве — сразу стали плохими
«Еще один рот…» — сказала мама