Купил по дороге полный пакет вкусняшек и букет цветов! И зачем я только втихаря пошла за своим мужем

У нас с супругом была обычная семейная жизнь — работа, дом, дом, работа. Хоть нам и было уже за 30, детей заводить не спешили. Просто я хотела убедиться на все сто, что человек будет отменным отцом и что я не пожалею, что родила ему ребенка. Так и жили. Но последнее время муж начал очень часто задерживаться на работе, а в рабочее время даже трубку на меня не брал. Конечно, я стала подозревать неладное. А потому засунув свою совесть чем поглубже решила за ним проследить. Все же если женщина что-то чувствует, то это не зря.

Муж позавтракал, поцеловал меня в щеку и ушел. А через пару минут я вышла следом за ним. Да, это выглядело как в комичных детективных фильмах. Я в черном камуфляже прячусь за деревьями и машинами и быстро следую за ним. 

Сначала он зашел в магазин, минут 20 был там. Потом из него вышел с огромным пакетом и по дороге купил букет цветов. Я уже засомневалась — куда он идет. 

Словом, проследила я за ним до больницы, а именно родильного дома. Подождала еще немного, он зашел внутрь. А потом выходит — на руках младенец, весь такой счастлив, рядом его бывшая с букетом цветов. Я была в полном шоке просто. Выходит, она родила ему ребенка. Разбираться тут больше не было в чем — все и так понятно.

Быстрым шагом я вернулась домой и тут же собрала его вещи. Выгоню прочь, даже слушать не буду. Хорошо, что я ему детей не родила.

Оцените статью
Купил по дороге полный пакет вкусняшек и букет цветов! И зачем я только втихаря пошла за своим мужем
Верьте в чудо, и тогда оно обязательно случится в вашей жизни…