Кто бы мог подумать! Новая соседка 25-и лет беременна от моего мужа

Так получилось, что в свои 39 лет  я вот уже 11 лет, как живу в гражданском браке. Не то, чтобы я не мечтала стать законной женой своему мужу, но возможности за эти годы у нас не было. 

Все началось с того, что вначале отношений мы мечтали о большой, красивой свадьбе. Денег таких не было — отложили ее на потом. После уже думали, что как только я забеременею — тут же распишемся. Но за 11 лет совместной жизни ребенка у нас так и не родилось. Я столько всяких обследований прошла, а все попусту — я просто не могу иметь детей. Думала, что муж от меня уйдет. Говорят же, что мужчины уходят от таких женщин. Но он остался, поддерживал меня, говорил, что нам очень хорошо и вдвоем. Я ему верила, тем более, что все эти годы он очень обо мне заботился, любил меня. Что мне еще надо было?

И вот недавно я узнала, что мой муж спит с нашей новой соседкой 25-и лет. Другие соседи не раз его видели у нее. Сам муж сказал мне, что просто что-то ей помогал, но я потом проверила сама. Своими глазами видела, как он выходил из ее квартиры, они целовались.

А пару дней тому назад эта дама оборзела и сама пришла ко мне в квартиру. Сказала, что мой муж больше не мой и что я просто обязана его отдать ей. Она на сносях. Это было как меч мне в сердце. Как мне быть дальше — не знаю. Я не хочу терять своего мужа. Но раз она беременна от него, а я ему родить не могу. Значит, он уйдет. А что же будет со мной в 39 лет? Кому я нужна, тем более, бесплодна? 

Я даже не могу поверить, что он мог так со мной поступить. У нас же никогда даже ссор не было — все было отлично. Почему же он стал ходить к соседке? Неужели из-за молодого тела, а? Как мне пережить все это?

Оцените статью
Кто бы мог подумать! Новая соседка 25-и лет беременна от моего мужа
Я мечтала о чистой и искренней любви, но моим мечтам не суждено было сбыться