Красивая женщина тогда, когда она счастлива! Поняла это только в старости

Кто бы что не говорил, но я ни на грамм не понимаю женщин, которые с наступлением старости начинаются тут же волноваться о всяких процедурах и всем остальном, дабы только остановить процесс. Почему никто не думает о том, что это физиологический процесс, что это природа человека и что это нормально стареть?

Ладно, каюсь, когда мне исполнилось 40 лет и у меня появились первые морщины, я тоже чуть ли не орала сос во всю. Ведь как так — была такая молодая, красивая, с идеальной фигурой. А тут пару лет и стала бабушка, но пока без палочки. Я не могла поверить, что моя молодость и красота увядает и я больше не буду той, что прежде.

В побеге за призрачной молодостью я что только не делала, чем только не занималась. Всякие фитнесы, диеты, уколы красоты, пиявки на лицо. Все было для того, чтобы сохранить себя прежнюю. И вот только в 52 года я поняла, что вся эта беготня ни к чему. Мы все так волнуемся о том, что у нас снаружи, что напрочь забываем о своей “начинке”, о том, что делает нас личностью.

Разве важно, какая внешность у человека, который отвратительно ведет себя с другими, вечно угрюм и недоволен? Пардон, но это все совершенно ни к чему.

Жить и быть счастливым — вот что самое главное. Больше я не изнуряю себя диетами, не бегаю до изнеможения, не занимаюсь кровопусканием и всеми другими дуростями, чтобы даровать себе молодость. Я просто делаю себя счастливой. И только так ко мне тянуться другие люди, только так я для них интересна и важна. Притягивает не молодая кожа и сочные груди — притягивает свет изнутри.

Оцените статью
Красивая женщина тогда, когда она счастлива! Поняла это только в старости
Этим летом в тренде яркий и цветной деним